11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Школьники бегут от полиции и случается страшное в геймплее Life is Strange 2 с Gamescom 2018

Школьники бегут от полиции и случается страшное в геймплее Life is Strange 2 с Gamescom 2018

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю

Спасибо!
Осталось подтвердить Email — пожалуйста, проверьте почту

Комментарий дня

Но так и не смог остальным объяснить, что он водитель «скорой» которую у него угнали.

Вакансии Пикабу

Рекомендуемое сообщество

Пикабу в мессенджерах

Активные сообщества

Тенденции

Другие версии этого продукта

Удостоенная наград Life is Strange от студии Dontnod Entertainment наконец получила продолжение.Братья Шон и Даниэль Диас, 16 и 9 лет, вынуждены оставить дом в Сиэтле после произошедшей там трагедии. Они опасаются преследования полиции и бегут в Мексику, по пути разбираясь с внезапно появившимися сверхспособностями.

Удостоенная наград Life is Strange от студии Dontnod Entertainment наконец получила продолжение. Братья Шон и Даниэль Диас, 16 и 9 лет, вынуждены оставить дом в Сиэтле после произошедшей там трагедии. Они опасаются преследования полиции и бегут в Мексику, по пути разбираясь с внезапно появившимися сверхспособностями.

Как люди гибнут от короны, не болея ей

22 октября — мой отец почувствовал себя плохо, поднялась температура, поднялась температура до 38,4. За пару дней до этого заболел мама, приходил врач на дом, выписал стандартный набор (противовирусные, антибиотики, против кашля). Направление на сдачу на КОВИД-19 не дал, сказал что это долго, надо писать заявку, и ждать минимум неделю.

Читать еще:  Компания Microsoft нанимает новых сотрудников для работы над сверхсекретными проектами для Xbox One

В период с 23-24 октября в Кузбассе начались проблемы с покупкой антибиотиков, не было в наличии нигде.

27 октября – мама с отцом самостоятельно сделали флюорографию, результат был получен только 28 октября вечером, в котором у отца было написано «двусторонняя полисегментарная пневмония. К этому времени мама уже чувствовала себя гораздо лучше.

29 октября – с утра был вызван врач на дом, врач пришел только к вечеру. На тот момент времени у отца ухудшилось состояние. Пришедший врач произвел осмотр, спросил, чем лечимся. Сказал продолжать лечение и сделал мазок на ковид-19. Добавил, что при ухудшении состояния – вызывать скорую.

30 октября – 1 ноября – температура стала снижаться, но усилилась отдышка и ухудшилось общее самочувствие.

2 ноября — врачами скорой помощи мой отец был доставлен в ГАУЗ КО ОКБСМП по адресу г.Кемерово, ул. Алекснадрова, 9, с диагнозом пневмония. Сначала поместили в родильное отделение, которое сейчас перепрофилировали под первичный прием. В момент приема задали ряд вопросов на тему заболеваний, и какие препараты принимает.

3 ноября — вечером перевезли в соседнее здание, терапевтическое отделение #3, ул, Александрова,7. К тому моменту уже началась сильная отдышка (стало тяжело дышать), и нужен был кислород, но никто из персонала не торопился перевести его в палату, это случилось только спустя несколько часов. Кислородных масок в отделение не было, кислород подавали напрямую, трубками в нос. Изодрали все слизистую в носу, постоянно шла кровь из носа. Также не было катетеров, никаких, поэтому искололи все руки до синего цвета. Перекиси в отделении тоже не было, ее позже передала моя мама.

Стоит отметить, что у моего отца был диабет второй степени, и все это время ему никто не проверял сахар, и не пытались накормить, хотя о заболевании все знали.

Читать еще:  Valve ответила, почему Half-Life: Alyx не Half-Life 3 и не будет клавиатуры и мыши

4 ноября – был выходной день, на звонок в отделение получили грубый ответ, что у них много больных и ничего они никому рассказывать не собираются, звоните позже, после 17:00, когда дежурный врач закончит обход. Когда позвонили после 17:00, ответили, что врач ушел домой коло 16:00.

Я думаю, все понимают, что сейчас в больницы никого не пускают, любые передачки принимают через окна возле центральных дверей. Каждый день носили в больницу много воды, так как в больнице не было питьевой воды.

5-6 ноября – телефон больницы не отвечал, никакую информацию через окна никто не давал.

6 ноября — папа почти перестал отвечать на телефонные звонки, потому что ему стало совсем тяжело. Отец жаловался на смены санитаров и медсестер, что ему тяжело, что плохо. Что отношение плохое. Что ему тяжело идти в туалет, что помогать ему некому, что вот утка, сам все делай, и заставляли самого убирать свою кровь, которая так и не хотела останавливаться.

7 ноября — состоялся последний разговор родителей, это была суббота. Дозвонившись до больницы, врач сказала состояние плохое.

8 ноября – дозвонившись до больницы, сказали нам, что состояние стабильно тяжёлое, что началась диабетическая нефропатия и это теперь главная проблема.

9 числа — никто толком ничего не говорил, отвечали что пытаются вывести шлаки, что сатурации средняя, сто состояние плохое, но СТАБИЛЬНОЕ!

10 числа в 13.50, доктор сказал, что состояние без изменений, есть проблемы со шлаками, проблема с почками и пневмония уже не причём и отошла на второй план.

В 16.12 поступил звонок, сообщили, что отец скончался. Никаких особых подробностей никто не озвучили.

Спустя два дня мы узнали, что Отделение, в котором лежал отец, было Неврологическим, его лечащий врач НЕВРОЛОГ! (который видимо на период «пандемии» стал вдруг терапевтом или пульмонологом).

Читать еще:  Игроки BioShock Infinite смогут отправиться в подводный город Восторг в новом дополнении Burial at Sea

Что в реанимацию он так и не попал.

Посмертный диагноз на вскрытие Дилатационная Кардиомиопатия.

(заболевание миокарда, характеризующееся развитием дилатации (растяжения) полостей сердца, с возникновением систолической дисфункции, но без увеличения толщины стенок.)

Сердечных заболеваний у отца никогда не было. Последние 8 месяцев, попасть на прием в поликлинику или на обследование было невозможно, т.к. отказывали из-за ограничений по короновирусу.

Анализ на КОВИД-19 делали два раза, о результатах нам никто так и не сообщил. Но делая выводы, из того, что его не перевезли в инфекционное отделение и разрешили хоронить открытом гробу, в заключении смерти не было ковида — анализы были отрицательными.

Лично мой вывод:

В данное время, наша медицина абсолютно не готова лечить, что-то кроме короновируса, который лечить она не умеет. Куча врачей, которые находятся не на своем месте и не понимают, что делать. Система просто сошла с ума, и каждый день можно прочитать кучу историй, как люди умирают от патологий, который развиваются на фоне пневмонии, потому что их никто не лечит. Стало страшно попадать больницу с пневмонией или подозрением на нее, потому что не знаешь, будут ли тебя там уделять внимание всему организму или только лечить пневмонию по листочку.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector