11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Биошок инфинити дополнения burial at sea

Биошок инфинити дополнения burial at sea

BioShock Infinite: Burial at Sea («Морская могила», буквально — «Погребение в море») — дополнение для компьютерной игры BioShock Infinite, которое является продолжением основной сюжетной линии. «Burial at Sea» состоит из двух глав. Разработчики представили игрокам полностью новую историю Букера и Элизабет, но уже не в небесном городе Колумбия, а под водой, в городе Восторг. Команда во главе с Кеном Левином, решила вернуть игроков на место событий первых двух игр.

В этом дополнении город Восторг воссоздан с нуля на используемом в BioShock Infinite движке Unreal Engine 3 и с его игровой механикой. Оно включает в себя новое оружие, новые плазмиды (заменив энергетики), новое снаряжение и новые разрывы. Первая половина этого эпизода фокусируется в основном на исследовании города Восторг и его истории, в то время как вторая половина сосредоточена на боевой механике, близкой к первой игре BioShock и BioShock Infinite, с ограниченными ресурсами и менее людными боями. [2]

В этой истории Букер ДеВитт является частным детективом в Восторге, как правило, делая грязную работу для своих клиентов. Накануне 1959 года таинственная девушка по имени Элизабет просит его расследовать исчезновение маленькой девочки Салли. Намерения Элизабет неясны, и она не желает раскрывать любую важную информацию кроме только того, что Салли жива и местный художник Сандер Коэн может иметь информацию о ее местонахождении. По прибытии в клуб Коэна их не пропускают внутрь, так как для входа нужно быть в масках, созданных специально для гостей его вечеринки. Букер и Элизабет идут искать маску по соседним магазинам и, после нескольких неудачных попыток, они находят ее и попадают на вечеринку Коэна.

Читать еще:  Новый патч для Metal Gear Solid V: Ground Zeroes позволяет перенести сохранения в The Phantom Pain

Когда они проходят в Сад Муз, Коэн работает над своим последним фрагментом «исполнительского искусства». Модели, которые позировали Коэну, чем-то разочаровывают эксцентричного художника, и тот приказывает своему ученику, Кайлу Фицпатрику, активировать электроразряд, к которому были присоединены модели. После «светового шоу» Букер и Элизабет решаются подойти к Коэну и спросить у него о Салли. Художник утверждает, что знает, где искать девочку, но расскажет это, только если Букер и Элизабет станцуют для него и его музы. ДеВитт и Элизабет танцуют вальс, но безумцу снова что-то не понравилось, и их оглушают электричеством так же, как и пару до них. Тем не менее, Коэн все же сажает их на батисферу и отправляет в Универмаг Фонтейна, который был потоплен Райаном, где по словам Сандера находится Салли.

По коротковолновой рации Коэн сообщает, что Салли в разделе Хозтоваров. Чтобы попасть туда, Элизабет и Букер должны одолеть заключенных в Универмаге мутантов. Добравшись до Салли, герои сразу теряют её в одной из труб, где прятались Маленькие Сестрички. Пытаясь выманить девочку, Элизабет и Букер принимают решение закрыть выходы из вентиляционных ходов, оставив один, куда после увеличения температуры труб, по плану должна была выйти Салли. Закрыв все люки, Элизабет поворачивает термостат до максимума, и план срабатывает. Салли кричит от боли и начинает ползти к единственному выходу, который находился в разделе детских игрушек.

Боясь за девочку, Букер начинает злится и тянуть её на себя, на что Маленькая Сестричка начинает звать Большого Папочку, и тот нападает на Букера. После уничтожения Большого Папочки Букер снова пытается вытащить Салли из люка, но тут на ДеВитта нахлынывают воспоминания о прошлом, и Элизабет просит Букера отпустить Салли. Из воспоминаний Букер узнает, что на самом деле он не Букер, а Захари Хейл Комсток, который пытается забрать Анну у Букера; рядом стоят Розалинда и Роберт Лютесы следящие за разрывом и Элизабет, которая требует у Комстока, чтобы тот отпустил Анну. Букер вырывает Анну из рук Комстока, но слишком поздно — вместо мизинца разрыв отсекает младенцу голову. Букер (Комсток) приходит в себя, вспомнив, что Лютесы переместили его в Восторг, чтобы тот смог забыть свою прошлую жизнь и начать все с чистого листа. Лютесы появляются перед Комстоком и начинают критиковать его, говоря, что он никогда не смог бы смириться с последствиями своих действий. В качестве побочного эффекта Комсток, пройдя через разрыв в Восторг, потерял память и стал частным детективом, Букером ДеВиттом. Букер (Комсток) начинает просить прощения у Элизабет, но та гневно говорит, что его мольбы это ложь и он скоро «и правда пожалеет» о содеянном. Как только Комсток встает, его пронзает буром Большой Папочка, который, судя по всему, пережил битву с (Комстоком) Букером. В свои последние секунды жизни Комсток смотрит на безжалостную, покрытую его кровью Элизабет. Экран чернеет, и на этом заканчивается первый эпизод Burial at Sea.

Читать еще:  Зимняя распродажа в Steam предлагает получить сотни игр почти бесплатно

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector