17 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прохождение игры The Long Dark полностью

Прохождение игры The Long Dark полностью

Появились первые данные о продажах PlayStation 5 и Xbox Series X в Японии — обе консоли полностью раскуплены геймерами

Ответ эксклюзивам Sony: Новый трейлер Senua’s Saga: Hellblade II могут показать на The Game Awards 2020 — инсайдер

25 18.11.2020 14:32 от G700

Истинное завершение саги: Вышел трейлер режиссерской версии «Крестного отца 3»

Во что играет Бри Ларсон — звезда фильма «Капитан Марвел» снялась в новой рекламе Nintendo Switch

The Lord of the Rings: Gollum будет использовать все особенности PlayStation 5 — новые детали

Xbox Series X [Xbox Scarlett]

Assassin’s Creed: Ragnarok

Off top forever !

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

The Long Dark — это увлекательный симулятор выживания от первого лица, в котором присутствуют элементы открытого мира. Геймеры сразу оценили игру по достоинству, но прохождение сюжетного режима иногда вызывает трудности.

Статьи

В статье представлен гайд по использованию мастерской, на Бледной бухте, и расположенного в ней оборудования. Подробно рассказывается как попасть в мастерскую, где найти код от двери, как делать патроны, чинить инструменты и т.д.

С обновлением 1.64 (в декабре 2019), в игру The long dark, добавили возможность самостоятельно изготавливать патроны и чинить сломанное оружие, даже если его показатель прочности снизился до 0. Крафт патронов производится на специальном верстаке, а для ремонта оружия понадобится фрезерный станок. Все это оборудование находится в мастерской, на территории консервного завода, в новой локации — Бледная бухта.

Как попасть в мастерскую

Мастерская расположена, в отдельно стоящем здании, на причале, но из-за многочисленных разрушений прямого пути туда нет. Для наглядности, на представленных слайдах, показан весь путь от центральной части консервного завода до входной двери в мастерскую (изображения можно листать).

Заходим внутрь большого красного здания и, по тросу, поднимаемся по второй этаж.

Проходим по второму этажу и, сквозь пролом в стене, спускаемся на нос баркаса. Переходим на корму корабля, выходим на пирс и идем к двери ангара.

По пути движения, на столе, можно найти листок из Блокнота техника.

Волки никак не угомонятся. Мне удалось забраться наверх, но они не уходят. Почти вся еда здесь испорчена. Надо поискать что-нибудь в мастерской на старом консервном заводе, но, похоже, я тут застрял, парни. Надеюсь вы скоро меня найдете.

Оставлю это здесь на случай, если станет еще хуже.

Заходим в приоткрытую дверь ангара, поднимаемся на второй этаж и выходим на крышу резервуаров. Далее, по трубам, балкам и крышам, перебираемся в другое здание.

Читать еще:  Колода Яна Кальвейта - Гвинт

По пути не забываете смотреть по сторонам и собирать припасы. Также, не пропустите контейнер, на крыше одного из вагончиков.

Через окно заходим в здание и, по балкам, перебираемся к двери (в противоположном углу, от направления движения, может быть лут). Проходим коридор и переходим в другую часть здания. По лестнице спускаемся на первый этаж, выходим на причал и идем ко входу в мастерскую.

Дверь в мастерскую закрыта на кодовый замок, а под дверью можно найти записку следующего содержания:

Эта старая радиовышка должна круглосуточно передавать новости о погоде, но работает она как попало. А после оползня, прошлым летом, мы даже на дорогу выйти не можем, чтобы осмотреться.

Берт считает, что единственный путь отсюда лежит по ту сторону гор, где-то за пределами ущелья между провинциальным парком (кажется, он зовется «Загадочное озеро») и прибрежным шоссе.

Что руководство собирается с этим делать? Без технического обслуживания даже от лучшего в мире оборудования не будет никакого толку.

Точно знаю, где-то на острове есть молодой технарь, он работает на вышке. Может, он нам поможет?

И не забудь скопировать код от двери в мастерскую, пока будешь там.

Код от двери мастерской

Из записки следует, что код от мастерской следует искать на радиовышке. Чтобы попасть туда, необходимо зайти, на локацию Бледная бухта, через ущелье железнодорожной ветки «Водопады ворона».

Кратко опишу путь до радиовышки.

Находясь в промежуточной локации ЖД ветка «Водопады ворона», спускаемся в ущелье и идем в сторону пещеры. Рядом с ней (где раньше был завал) находится переход на локацию Бледная бухта. Оказавшись на новой локации, спускаемся по упавшим деревьям. В качестве первого ориентира можно использовать домик на вышке (дом философа), который будет виднеться впереди. Приблизившись к домику, оставляем его по левую руку и спускаемся к дороге. С этого места радиовышка уже будет видна. Идем до конца дороги, поднимаемся по лестнице, переходим мостик и мы у цели.

На слайдах, представленных ниже, можно наглядно увидеть описанный путь (изображения можно листать). По пути не забываете смотреть по сторонам и собирать ресурсы

Нас интересует хижина, стоящая перед радиовышкой. На одном из столов можно обнаружить отчет следующего содержания:

Требуется эвакуация. Повсюду волки. Из-за преследования мне пришлось покинуть топь и уйти на побережье. Отпугнуть хищников не удалось.

Еды не осталось. Собираюсь проверить рабочий участок под вышкой 12 и поискать припасы там. Чтобы открыть двери, нужен код 1540. Времени мало.

Вышка сектора 12 вышла из строя. Удаленное обслуживание для автоматического сигнала. Высокая угроза нападения хищников.

Отчет. Партнер-специалист 81926

Данная записка дает нам код от двери мастерской, однако, ввести его можно будет только во время авроры, когда будет электричество.

Читать еще:  Новости Assassin's Creed: Unity / Assassin's Creed: Единство

Чтобы спуститься с возвышенности, на которой расположена радиовышка, необходимо вернуться назад примерно на половину пути. Возле дома Философа есть возможность привязать альпинистский трос, тем самым, обеспечив себе возможность спускаться и подниматься, в эту часть локации, когда потребуется. Если троса нет в рюкзаке, он может быть в домике Философа — висеть на внешней части стены.

Дождавшись, когда появится электричество, можно идти и открывать дверь в мастерскую. Код вводится автоматически, достаточно будет нажать на кнопочную панель. Открыть дверь необходимо только один раз, после чего мастерская будет доступна в любое время.

Фрезерный станок

Фрезерный станок расположен в мастерской, на консервном заводе, в локации Бледная бухта. С его помощью герой может чинить инструменты и оружие, в том числе полностью испорченное. Использовать фрезерный станок можно будет после получения доступа в мастерскую и только во время авроры т.к. для его работы требуется электричество.

На станке можно отремонтировать: ножовку, топорик, самодельный топор, охотничий нож, самодельный нож, револьвер и ружье. На одну попытку ремонта, во всех случаях, тратится одна единица металлолома. Шансы на успех и объем ремонта зависят от соответствующего навыка, а время ремонта всегда одинаковое и зависит только от типа ремонтируемой вещи.

Ремонт инструментов зависит от навыка ремонта. На начальном этапе эти показатели составляют:

  • навык ремонта — 60
  • объем ремонта — 60%
  • шансы на успех — 60%
  • время на починку — 20 минут

На этом этапе, интерфейс пользователя, выдает ошибочную информацию в отношении объема ремонта, обещая отремонтировать 100% состояния. На самом деле, объем производимого ремонта, будет равняться текущему значению навыка ремонта

После каждого успешного ремонта, показатель навыка будет увеличиваться на единицу. Таким образов, когда герой повысит свой навык ремонта на 10 единиц, значения показателей будут такими:

  • навык ремонта — 70
  • объем ремонта — 70%
  • шансы на успех — 70%
  • время на починку — 20 минут

Ремонт оружия зависит от навыка «Оружейное дело», который был добавлен в игру с обновлением 1.64 (Errant Pilgrim). Каждый успешный ремонт повышает значение этого навыка. В данном случае все показатели отображаются корректно. Ниже показано как увеличиваются показатели ремонта, по мере роста навыка у героя.

Первый уровень — Новичок:

  • объем ремонта — 40%
  • шансы на успех — 50%
  • время на починку — 30 минут

Второй уровень — Умелый:

  • объем ремонта — 60%
  • шансы на успех — 60%
  • время на починку — 30 минут

Третий уровень — Опытный:

  • объем ремонта — 80%
  • шансы на успех — 75%
  • время на починку — 30 минут

Четвертый уровень — Эксперт:

  • объем ремонта — 90%
  • шансы на успех — 90%
  • время на починку — 30 минут
Читать еще:  Battlefield V - Война на Тихом океане

Пятый уровень — Мастер:

  • объем ремонта — 100%
  • шансы на успех — 100%
  • время на починку — 30 минут

Верстак для создания патронов

Верстак, для изготовления патронов, находится в мастерской консервного завода, на локации «Бледная бухта». С его помощью герой может самостоятельно изготавливать патроны для ружья и револьвера. Использовать верстак можно будет после того, как герой откроет дверь в мастерскую. Однако, в отличие от фрезерного станка, для его использования не требуется электричество и, после получения доступа, патроны можно будет производить в любое удобное время (наличие света не обязательно).

Для изготовления любых типов патронов необходимо:

  • пуля (одинаковая, как для револьвера так и для ружья );
  • гильза (для каждого типа патронов — своя);
  • порох;
  • 5 минут времени на каждый патрон.

Пули отливаются на этом же верстаке из свинцового лома. Для их изготовления необходимо разжечь огонь в печке, под верстаком. Из одной единицы лома получается 6 пуль. Процесс занимает 1 час.

Свинцовый лом можно получить из автомобильных аккумуляторов, распилив их ножовкой. Процесс занимает 30 минут и дает 6 единиц лома из одного аккумулятора. Состояние ножовки, после этого, уменьшится на 5%. Пригодные аккумуляторы можно найти на любой локации, под капотами некоторых машин. В целом виде он весит 15 кг., а полученные 6 единиц лома — всего 1,5 кг. Таким образом, после нахождения, аккумулятор рекомендуется перерабатывать на лом при первой же возможности.

Гильзы изготовить нельзя, их можно только найти. Теперь придется еще внимательнее все осматривать т.к. кроме одиноко лежащих патронов, можно будет находить еще и гильзы. Также, их можно подобрать после стрельбы из револьвера и ружья. После перезарядки барабана револьвера, герой сбрасывает все гильзы себе под ноги и их необходимо собирать самостоятельно. После стрельбы из ружья гильза падает на землю и ее, тоже, необходимо самостоятельно подбирать.

Порох можно изготовить на этом же верстаке. Для получения одной банки необходимо:

  • растворитель пней (одна баночка);
  • серный порошок (один пакет);
  • древесный уголь (две штуки);
  • 30 минут времени.

Одной банки пороха хватит на изготовление 50 патронов.

Растворитель пней можно найти в случайных местах, по всем локациям.

Зачем он нужен?

Мы уже затронули тему эффективности сигнального пистолета в начале этой главы. Так что же конкретно можно с ним делать? Самую большую пользу оружие приносит при отпугивании диких животных. Хоть сигнальный пистолет и не был спроектирован с целью убить живое существо, им все равно можно нанести летальные увечья. Кстати, стоит упомянуть, что только это оружие способно отпугнуть дикого медведя. Даже ружья в этом случае оказываются бесполезными, поэтому без сигнального пистолета лучше не рисковать.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector