36 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все квесты DLC Кровь и Вино

Дополнение Кровь и Вино для игры Ведьмак 3: Дикая Охота получилось как самое настоящее, хорошее, дорогое вино. Его не хочется пить залпом, его хочется растянуть как можно дольше. Увы, как и бутылка хорошего вина, история Геральта из Ривии подошла к концу, но мы точно не скоро её забудем. Поэтому предлагаем вам перепройти игру еще раз и посмотреть все три концовки этого чудесного дополнения. Внимание этот гайд содержит спойлеры!

Первая концовка ( Плохая )

Для получения это концовки, вам нужно вытащить Сианну из Страны Сказок, но не разговаривая в ней с девочкой продающей наркотики.

Тогда на встрече с Детлаффом, тот убьет Сианну. вам предложат сразится с ним или отпустить, но Геральта все равно посадят в тюрьму, кстати вы получите за это достижение Туссентский заключенный. Вытащит из тюрьмы ведьмака Лютик, который по просьбе Региса приехал в Туссент, хоть и въезд ему туда и запрещен.

Выйдя из тюрьмы, Регис предложит вам узнать имя пятой жертвы, которой окажется Анна-Генриетта, рассказывать ей об этом или нет, решать вам.

Вторая концовка ( Нейтральная )

Эту концовку можно назвать нейтральной, потому как она заканчивается печально, но при этом вы все равно получите достижение Туссентский герой, которое дается за хорошую концовку.

Если вы пошли спасать Сианну в Страну Сказок, то обязательно поговорите с девочкой-барыгой и выкупите / выиграйте в гвинт, ленточку Сианны. При встрече с Детлаффом эта ленточка телепортирует её обратно в Страну Сказок, правда поединка уже не избежать.

Если же вы пошли просить помощи у вампира Скрытого, то Сианна так же останется в живых.

В конце Анна-Генриетта наградит Геральта орденом, а после чего состоится допрос Сиенны, В результате которого она убьет сестру, а Дамьен всадит ей стрелу в горло. После этого Геральт посетит их могилы.

Третья концовка (Хорошая)

Расклад такой же как и в предыдущей, Сианна должна остаться в живых. Нужно выбрать спасение Сианны.

Важно: Прочитать все записи ежедневника служанки в детской комнате, в квесте Долгая ночь, чтобы узнать про отношения сестер. После убийства волка выслушать историю Сианны.

Во время примерки костюма, когда Регис упомянет, что была и пятая жертва, нужно сходить к чистильщику обуви. После того как Геральт и Регис узнают, что пятой жертвой была княгиня вам нужно будет сходить к Сиенне и поговорить с ней. В диалоге выбирайте варианты:

  1. Потому что она отвернулась от тебя и вычеркнула из памяти.
  2. А ты не думала её спросить?
  3. Она была всего лишь ребенком.

После на награждении,скажите Анне, о том что Сианна хотела её убить, а потом что у нее были свои причины, во время допроса. В итоге сестры помирятся, хеппи-энд!

Кто приедет в Корво Бьянко после титров

Тут все зависит от концовки основного сюжета Дикой Охоты. Если у вас были романтические отношения с Трисс или Йеннифер, то приедут они. Если же обе вас «продинамили», то в поместье явится Цири, если конечно выжила.

Читать еще:  Ретекстур набора Школы Волка

Здесь правда нужно уточнение, приедет ли она, если в конце стала Императрицей Нильфгаарда, отпишите в комментарии по возможности.

Награда нашла героя

Независимо от того, побеседует ли Геральт напоследок с Сианной или нет, он должен будет встретиться с капитаном гвардии де ла Туром. За время повествования рыцарь кардинально изменил отношение к нашему герою. Теперь он не считает ведьмака выскочкой, который суется не в свое дело, так как убедился в профессионализме матерого охотника на монстров.

После обмена любезностями Дамьен отведет Геральта к Анне-Генриетте. Непосредственно перед награждением княгиня должна будет разрешить некоторые бытовые проблемы, которых добавилось в огромном количестве после атаки вампиров на город. После того, как один из стражников будет отправлен на пепелище на месте одной из виноделен для оценки причиненного ущерба, можно перейти к более приятной части церемонии — награждению Геральта из Ривии орденом Витис Винифера, высшей наградой герцогства Туссент.

За выполнение контракта полагается награда в размере 5000 новиградских крон — на этом этапе игры не такая уже и солидная сумма. Анна-Генриетта также пожалует ведьмаку дюжину бочонков Сангреаля — вина, которое подается только княжескому столу. Это уже предмет декора: его можно будет найти в подвале в поместье Корво Бьянко, которое было пожаловано ведьмаку ранее.

Отправиться с Пальмерином и Мильтоном в Туссент.

В любом случае рыцари предложат Геральту отправиться вместе с ними в Туссент, для последующей встречи с княгиней Анной-Генриеттой и решению проблемы с Бестией, появившейся в княжестве. В разговоре вы сможете узнать о всех способностях чудовища и принятых мерах по его уничтожению.В конце разговора у вас появится выбор из нескольких фраз:

1. Я принимаю этот заказ. — Обрадованные решением Геральта, рыцари предложат сразу же отправиться в Туссент.

2. Я подумаю принять ли заказ — данная фраза существует для того, чтобы у вас была возможность закончить какие-либо дела, оставшиеся в Велене или других землях, прежде чем отправиться в Туссент.

Как только вы возьметесь за заказ, Геральт в компании рыцарей выдвинется в княжество, для выполнения следующего задания — Бестия из Туссента.

Последние новости

World of Warcraft: Shadowlands — Новый трейлер

Bethesda работает над новым неанонсированым проектом

Комментарии

Наконец-то моды для Ведьмака пошли, а то второй раз играю, хочется чего-нибудь новенького.

Подскажите, если у меня роман с Трисс мне надо ставить Лютик и Цири ? Или надо так же ставить Трисс ?

Уважаемый автор, так когда должны появиться необходимые персонажи в Корво Бьянко? Квест» В гостях хорошо- это в Каэр Морхене(основная линейка), или же по окончанию квестов дополнения » Кровь и Вино»,после квеста » Церемония» ?

Уважаемый автор, так когда должны появиться необходимые персонажи в Корво Бьянко? Квест» В гостях хорошо- это в Каэр Морхене(основная линейка), или же по окончанию квестов дополнения » Кровь и Вино»,после квеста » Церемония» ?

Появляются в концовке квестов «Кровь и Вино», которая называется «В гостях хорошо. » Квест в Каэр Морхена называется чуть по другому — «В гостях хорошо, а дома лучше».

Появляются в концовке квестов «Кровь и Вино», которая называется «В гостях хорошо. » Квест в Каэр Морхена называется чуть по другому — «В гостях хорошо, а дома лучше».

Прикол в том,что закончив квест «Церемония» и начиная » » В гостях хорошо. «в Тусенте, возвращаясь в имение, дабы посмотреть, что за подарок оставил нам Регис, можно увидеть дворецкого у дома, который расскажет о неком госте — но это все вне модов происходит, в зависимости от решений, принятых в игре : — если отшить Трис и Йен- придет Цири( если она ведьмачка) вероятно заодно и Лютик,
— если выбрать одну из чародеек- выбранная и появится. Так вот я озадачена. в чем прикол мода ? Другое дело, если бы можно было затолкать туда Лютика, Цириллу и одну чародейку, или прочие комбинации персов.

Читать еще:  Как в Доте 2 поднять ММР

Д омашний ведьмак

«Кровь и вино» поражает своими размерами для какого-то дополнения (именно такой оценки они достойны сегодня). Масштабами Туссент слегка меньше Ничейных земель. Топать от севера до юга – три километра, что всего на один меньше Велена-Новиграда.

Но одно дело взять здоровенный пласт карты и застелить его уже знакомыми пейзажами, другое – добавить контент с нуля. Туссент богат собственной, ещё не виданной в игре флорой, фауной, архитектурой и культурой.

Декорации полностью новы, разве что встречаются старые лица крестьян и пехтуры из «Дикой Охоты». «Вопросительные знаки», к слову, остались, но их немного.

Новое DLC для The Witcher 3 ставит высокоуровневую планку – пятидесятый уровень. Чудища и другие враги очень опасны, но и Геральт не ударяет в грязь лицом.

Завершив стороннее задание, вы отыщите лабораторию одного ученого, где производились и изучались ведьмачьи мутации. Таким образом вы откроете для себя интересную способность: появится возможность тратить на перки мутагены и опыт.

Вскоре Геральт обзаведется личной винокурней. Работает та незамысловато – не сложнее механики собственности в какой-нибудь RPG от Bethesda.

Вы сможете покупать мебель, картины; повесить старые доспехи или оружие на стойку. Ну а при желании можно прикорнуть часок-другой, чтобы временно усилить характеристики. Здесь ничего особенного, в общем-то.

Новоявленные перки не вносят существенных правок в механику боя. В целом, они усиливают урон и прочие стороны убийцы чудовищ, но и только. Хотя вот «Кровавая баня» делает из каждого убийства настоящую, простите за тавтологию, кровавую баню, усиливая количество проливаемой крови.

Более дорогие перки выходят куда живее: к примеру, Аард можно переделать в заморозку, если хотите почувствовать себя Саб-Зеро; иной перк спасет вас от неминуемой смерти, восстановив уже иссякшее здоровье. Но не беспокойтесь, слишком легкой это игру не делает, так как из двенадцати перков одновременно может работать только один.

Став ещё важнее в геймплее, мутагены обзавелись новыми способами добычи и конвертации. После некоторых дополнительных квестов вы получите лабораторию с «мутагенератором», где первая занимается расщеплением мутагенов, а вторая – накапливает заряды, когда вы убиваете противников, и время от времени дарит вам новый мутаген.

Плохая концовка Ведьмак 3 Кровь и Вино

Плохое завершение сюжета представит игрокам мертвыми и герцогиню и Сианну. Туссент будет находиться в трауре, а страна начнет приходить в негодность.

Для такой концовки во время квеста «Церемония» не заходите в камеру к Сианне , и не общайтесь с ней до начала сей церемонии. Идите сразу к Дамьену и попросту скажите, что готовы к началу.

После того, как герцогиня наградит вас и спросит, довольны ли вы своей наградой, скажите что да, после чего приведут Сианну, которая попытается убить сестру. В вариантах ответа в диалогах выбирайте тот факт, что Сианна виновна и вина её доказана. В момент, когда сестры решат обняться, а Сианна свершить свое дело, Дамьен выхватит арбалет и выстрелит Сианне в шею, но герцогиня уже будет мертва.

Рена или Сианна?

В башне, куда и держат путь герои, в пустой комнате они найдут симпатичную темноволосую девушку. Это и есть Реннавед — Детлафф, радуясь встрече, крепко прижмет его к своему мертвому сердцу. Геральт на столь теплое воссоединение влюбленных голубков смотрит со скепсисом: не слишком-то Рена похожа на пленницу, да и ее улыбка во все 32 зуба и откупоренная бутылка вина навевают кое-какие подозрения опытной ищейке.

Читать еще:  Квест "Сила милосердия" в Divinity: Original Sin 2

В последующем диалоге ведьмак вывалит факты: по словам Родерика, в этой комнате должна быть Сианна. Графин с вином – несомненно, украденный с княжеских погребов Сангреаль, который мы искали ранее в задании «Вино — это святое».

Факты доказывают: Реннавед и Сианна — одна и та же девушка. Детлафф, несмотря на то, что прожил на свете не одну тысячу лет и обладает нечеловеческой мудростью — влюбленный дурак, который позволил обвести себя вокруг пальца и использовать в преступных замыслах.

И хотя раздосадованный вампир впадет в ярость, он быстро возьмет себя в руки. Он растворится облачком тумана, поставив ультиматум: или через три дня Сианна явится в Тесхам Мутна и все объяснит, или он разрушит Боклер, не оставив от города камня на камне. А он может, если верить Регису.

Босс в задании «Упырь в амфитеатре»

Если все сделать правильно, появится местный мини-босс. Это никакой ни вампир, как может показаться из названия миссии, а бенн’ши — дух женщины, которая застряла между жизнью и смертью. Как и против всех призраков, против этого босса эффективно соответствующее масло, нанесенное на серебряный клинок.

Монстр почти не отличается от похожих мини-боссов The Witcher 3: шкала его здоровья также разделена на 3 секции. Если снять треть здоровья чудища, оно начнет призывать скелетов — слабых, но тоже способных нанести кое-какой урон.

Самая эффективная тактика: постоянно держаться под защитой знака Квен, контратакуя после того как упырь в амфитеатре сделает резкий выпад. Другие знаки, а также бомбы, против этого монстра малоэффективны.

На останках бенн’ши вы найдете подвеску-ключ, которым можно открыть тайник. Он расположен на север от центра арены, в нише с решеткой за несколькими упавшими колоннами. Если открыть сундук, вы получите несколько ценных предметов:

  • Рунный камень Марена;
  • Запыленный дневник;
  • Ожерелье из зеленого золота с янтарем;
  • Точные болты;
  • Рецепт трансмутации малого мутагена: синий в зеленый;
  • Серебряный перстень с сапфиром;
  • Доспехи боклерского капитана гвардии.

Из дневника, который Эльза де Лонгпре (а это именно она и была) вела при жизни, можно узнать, что звезду отравила из зависти менее талантливая актриса эльфских кровей. Перед этим Эльза наложила на себя проклятие: в случае преждевременной кончины она превратит амфитеатр в преддверие ада.

Доспех относится к среднему классу брони и является магическим предметом. Выглядит вполне стильно и дает 235 защиты. Его можно поносить некоторое время, пока не попадется что-то получше.

Что-то кончается, что-то начинается

Не все смогли смириться с тем, что путешествия Геральта подошли к концу. Небольшая команда из Польши, ранее создавшая мод Rise of the White Wolf к первой части серии, решила устроить ведьмаку собственные проводы в дополнении Farewell of the White Wolf. Источником вдохновения стала полушутливая фантазия Сапковского «Что-то кончается, что-то начинается», где Геральт из Ривии и Йеннифэр из Венгерберга в окружении здравствующих и павших товарищей играют долгожданную свадьбу. Работа над проектом началась в 2015 году, а выход запланирован на 2016-й. Разработчики обещают три игровых дня безудержного веселья, неожиданные встречи и новые романтические линии. Разработка модификации ведётся на движке второй части, однако первые декорации выглядят очень убедительно. Завораживающие виды Каэр Морхена напоминают о нетрезвых посиделках ведьмаков в оригинальной игре, а модели ключевых персонажей заимствованы из Дикой Охоты. Хочется верить, что модификация станет отличным альтернативным финалом серии в духе DLC «Цитадель» к «Mass Effect 3», а главные герои закатят незабываемую прощальную вечеринку.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector