14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Акции компаний Bethesda

Акции компаний Bethesda

“Животные” – руководитель Panic Art Studios оказался в эпицентре большого скандала после череды расистских высказываний

Итоги опроса на сайте и Telegram: Ваша самая любимая игра на Nintendo Switch? Новый опрос про лучшие игры для Xbox One добавлен

Devolver Digital троллит Uncharted: экранизация игры про пенисы Genital Jousting потеряла очередного режиссера

Работа была впустую: Большинство игроков решили стать героями в Mass Effect

“Трансформеры” на Netflix – вышел трейлер анимационного фильма Transformers: War For Cybertron Trilogy: Siege

Xbox Game Pass (Ultimate)

Prey (от Arkane Studios)

Вчера стало известно, что акции Sony достигли десятилетнего максимума, что позволило компании стать крупнейшим по рыночной капитализации производителем электроники в Японии впервые за 15 лет. Однако Sony – не единственный гигант, чьи ценные бумаги заметно подорожали в последнее время.

Стоимость акций издательства Electronic Arts достигла исторического максимума, рыночная капитализация превышает уже $45 миллиардов. Как указал пользователь ResetEra Nirolak, причина кроется в очень сильных финансовых результатах.

Помимо этого, он также составил список публичных игровых компаний с наибольшей рыночной капитализацией на данный момент:

  • Activision Blizzard – $61.8 млрд
  • Electronic Arts – $45.5 млрд
  • Nintendo – $38.5 млрд
  • Take-Two – $14.5 млрд
  • Ubisoft – $13 млрд
  • Bandai Namco – $8.8 млрд
  • Konami – $6.5 млрд
  • Square Enix – $5.5 млрд
  • Sega Sammy – $3.8 млрд
  • Capcom – $2.5 млрд
  • Koei Tecmo – $1.95 млрд

Sony ($66.2 млрд) и Microsoft ($800.1 млрд) тут не указаны, так как это корпорации, которые занимаются не только играми. Стоит отметить и то, что Valve и Bethesda/ZeniMax в этом списке тоже нет, так как это частные образования, чьи акции не вращаются на фондовом рынке свободно и без ограничений.

Bethesda Softworks / Bethesda

Fallout 4: New Vegas на новом движке показали и шокировали фанатов

Свежие кадры новой игры Fallout 4: New Vegas с реальной игровой графикой попали в сети и поразили поклонников игровой серии. Фанаты Fallout: New.

В The Elder Scrolls 6 раскрыли любовные сцены и шокировали фанатов

Игры серии The Elder Scrolls от Bethesda в отличие от многих конкурентов никогда не славились проработкой постельных сцен и романтических.

Вместо The Elder Scrolls 6 показали новый The Elder Scrolls: Cyrodiil

Пока игроки ждут новостей о The Elder Scrolls 6 от Bethesda , команда создателей проекта Beyond Skyrim показала свои наработки в новом.

Читать еще:  Как записаться на бета тест Quake Champions

The Elder Scrolls 6 страшной правдой поразил игроков

В игре The Elder Scrolls 6 от Bethesda игрокам открыли страшную правду, о которой многие фанаты даже не задумывались. Как оказалось.

Полную карту The Elder Scrolls 6 показали и шокировали фанатов масштабом

В сети показали полную карту возможного игрового мира для игры The Elder Scrolls 6 от Bethesda . Фанаты серии пришли в восторг после.

Вместо The Elder Scrolls 6 показали новое продолжение Skyrim с датой выхода

Вместо горячо ожидаемой игры The Elder Scrolls 6 , разработчики нового экшена The Elder Scrolls: Apotheosis поделились с фанатами свежими.

Новый Fallout: Wastelanders показали в первом трейлере

Компания Bethesda опубликовала первый трейлер игры Fallout 76 : Wastelanders, которая станет своеобразным исправлением главных ошибок.

В The Elder Scrolls 6 раскрыли уникальных боссов

В ожидаемой игре The Elder Scrolls VI от компании Bethesda раскрыли появление многих совершенно новых врагов, включая уникальных и опасных.

Главный герой The Elder Scrolls 6 оказался не таким, как все думали

В ожидаемой игре The Elder Scrolls 6 решили поменять одну из главных особенностей серии, которая была сохранена во всех предыдущих играх.

В The Elder Scrolls 6 герою поменяли самое главное и напугали фанатов

В ожидаемой игре The Elder Scrolls 6 , которая недавно попала в фазу активной разработки в студии Bethesda , раскрыли значительные.

The Elder Scrolls 6 перевели на новый этап разработки

Компания Bethesda Game Studios, которая занимается разработкой экшена следующего поколения The Elder Scrolls 6 , наконец раскрыла свежую.

Утечка The Elder Scrolls 6 раскрыла самое важное

Ожидаемая игра The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda всплыла в сети в новой утечке, в которой раскрыли статус разработки, а также сроки.

The Elder Scrolls Online официально перевели на русский язык

Разработчики популярной игры The Elder Scrolls: Online обратились к игрокам из России, чтобы анонсировать перевод проекта на русский язык.

Вместо The Elder Scrolls 6 показали The Elder Scrolls: Greymoor с возвращением в Скайрим

Пока игроки со всего мира ожидают выхода The Elder Scrolls 6, в сети появился трейлер The Elder Scrolls: Greymoor, в котором показали нашествие.

Skyrim получил графику неотличимую от реальности

Популярная игра The Elder Scrolls V: Skyrim от студии Bethesda Softworks до сих пор продолжает получать различные улучшения, пока.

The Elder Scrolls 6 новое место действия раскрыли

В ожидаемой игре The Elder Scrolls VI раскрыли новое место действия, которое удивило многих фанатов серии теми особенностями, которые сможет.

Читать еще:  Путешествие через весь Сан-Франциско в Watch Dogs 2

В The Elder Scrolls 6 раскрыт новый злодей

В ожидаемой игре The Elder Scrolls VI от компании Bethesda Softworks раскрыли нового страшного злодея, который оказался гораздо лучше.

В Fallout 4 появился туман из «Мглы» и открылось четвертое измерение

Стало известно, что в экшене Fallout 4 от разработчиков из студии Bethesda Softworks , было открыто четвертое измерение, а сам мир игры.

Вместо The Elder Scrolls 6 показали открытый мир Тамриэля в новой игре

Разработчики игры The Elder Scrolls 6 из Bethesda Softworks не спешат делиться с поклонниками серии новой информацией и тизерами.

The Elder Scrolls 6 оказался не тем, что хотели игроки

В игре The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda раскрыли небывалую реалистичность и жестокость, которой многие поклонники оказались совсем.

The Elder Scrolls 6 | TES VI запись закреплена

The Elder Scrolls 6 | TES VI запись закреплена

На этой неделе проходит конференция разработчиков игр Develop Brighton. Одним из участников конференции стал Тодд Говард. Он дал часовое интервью, где рассказал о своей карьере и истории Bethesda Games Studios. Ниже коротко о чем он базарил по поводу тес6 и старфилд

“Для работы с новым поколением консолей студия обновила движок, при чём сильнее, чем это было ранее. Команда разработчиков увеличилась раз в пять. Технический переход с Skyrim до TES VI будет крупнее, чем переход от Morrowind к Oblivion.

Многое было переделано — от рендеринга до анимации, добавлена поддержка процедурной генерации. К сожалению, улучшение движка заняло больше времени, чем планировалось, но результат должен обрадовать игроков.

Полноценные презентации обоих игр будет только тогда, когда разработчики убедятся, что могут показать игру такой, какой она будет выглядеть на релизе. И главное, когда смогут точно назвать дату релиза. “

The Elder Scrolls 6 | TES VI запись закреплена

Месяц назад Microsoft объявили о покупке ZeniMax Media. В собственность корпорации поступили и дочерние студии, в том числе и Bethesda. Это означает, что в теории The Elder Scrolls VI может не выйти на PlayStation 5.
Показать полностью.

Этот вопрос беспокоит пользователей, в том числе и игрового журналиста Kotaku, который провёл интервью с главой игрового подразделения Microsoft — Филом Спенсером. Журналист не задал вопрос прямо, но сделал это с понятным для всех подтекстом. Вопрос звучал так: «можно ли окупить вложения в 7,5 миллиардов долларов (за эту сумму Microsoft купила ZeniMax), если вы не выпустите Elder Scrolls VI на PlayStation?».

Читать еще:  Прохождение задания «Пропавшие без вести» в Far Cry 5

————————-
Да.
Я не хочу уклоняться от ответа. Эта сделка заключалась не для того, чтобы отобрать игры у других игроков. В составленной нами документации нигде не говорилось: «Как нам не дать другим игрокам играть в эти игры?».
Мы хотим, чтобы больше людей могло играть в них. Теперь я раскажу о модели и подчеркну, что я прямо отвечаю на вашу формулировку вопроса.
Когда я думаю о платформах и о количестве устройств, которые у нас есть, а именно xCloud, PC, Game Pass и наши консоли, то прихожу к выводу: нам не нужно выпускать эти игры на какую-либо другую платформу. Нам достаточно наших платформ для того, чтобы сделка работала на нас.
Что бы это ни значило.
@Фил Спенсер
—————————

Ответ такой же размытый, как и вопрос. Но я хочу привести свою интерпретацию. Обратите внимание на то, какие слова подбирает Фил:

«Теперь я раскажу о модели и подчеркну, что я прямо отвечаю на вашу формулировку вопроса».

Вопрос журналиста звучал иначе, чем в заголовке новости. И ведь правда, разве Microsoft нужно поставлять The Elder Scrolls 6 на PlayStation 5 для того, чтобы она себя окупила? Есть ПК и Xbox. Это будет достаточно. Но в этом же ответе Фил заявляет следующее: «Эта сделка заключалась не для того, чтобы отобрать игры у других игроков».

Рискну предположить, что The Elder Scrolls 6 на PS5 — быть. Microsoft сделала столь громкую покупку для того, чтобы перестать быть аутсайдером в плане портфеля собственных игр. Sony всегда превосходила по количеству и качеству игровых эксклюзивов Microsoft. Но даже они вынуждены для окупаемости выпускать свои эксклюзивы на ПК. Почитайте об этом в другом нашем материале.

В 2014 году Microsoft купили Minecraft. С тех пор Minecraft не стал эксклюзивом для ПК и Xbox. Игра оказалась слишком популярной и прибыльной для того, чтобы делать её инструментом борьбы с конкурентом. The Elder Scrolls 6, когда она выйдет, станет точно такой же прибыльной жилой, доступ к которой обрубать невыгодно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: