6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

The Elder Scrolls 6

The Elder Scrolls 6

Elder Scrolls 6 — следующая глава в знаковой серии приключенческих ролевых игр The Elder Scrolls. Проект сейчас находится в пре-продакшене, за его разработку отвечает Bethesda Game Studios, признанные разработчики, ранее выпустившие TES 5: Skyrim и Fallout 4. События новой игры возможно будут происходить в северо-западной провинции Тамриэля — Хай Роке, где вы сможете насладиться живописными горными локациями и посетить города Нортпойнт, Эвермор, Орсиниум, Даггерфолл и многие другие.

The Elder Scrolls 6 | TES VI запись закреплена

The Elder Scrolls 6 | TES VI запись закреплена

На этой неделе проходит конференция разработчиков игр Develop Brighton. Одним из участников конференции стал Тодд Говард. Он дал часовое интервью, где рассказал о своей карьере и истории Bethesda Games Studios. Ниже коротко о чем он базарил по поводу тес6 и старфилд

«Для работы с новым поколением консолей студия обновила движок, при чём сильнее, чем это было ранее. Команда разработчиков увеличилась раз в пять. Технический переход с Skyrim до TES VI будет крупнее, чем переход от Morrowind к Oblivion.

Многое было переделано — от рендеринга до анимации, добавлена поддержка процедурной генерации. К сожалению, улучшение движка заняло больше времени, чем планировалось, но результат должен обрадовать игроков.

Полноценные презентации обоих игр будет только тогда, когда разработчики убедятся, что могут показать игру такой, какой она будет выглядеть на релизе. И главное, когда смогут точно назвать дату релиза. «

The Elder Scrolls 6 | TES VI запись закреплена

Месяц назад Microsoft объявили о покупке ZeniMax Media. В собственность корпорации поступили и дочерние студии, в том числе и Bethesda. Это означает, что в теории The Elder Scrolls VI может не выйти на PlayStation 5.
Показать полностью.

Этот вопрос беспокоит пользователей, в том числе и игрового журналиста Kotaku, который провёл интервью с главой игрового подразделения Microsoft — Филом Спенсером. Журналист не задал вопрос прямо, но сделал это с понятным для всех подтекстом. Вопрос звучал так: «можно ли окупить вложения в 7,5 миллиардов долларов (за эту сумму Microsoft купила ZeniMax), если вы не выпустите Elder Scrolls VI на PlayStation?».

————————-
Да.
Я не хочу уклоняться от ответа. Эта сделка заключалась не для того, чтобы отобрать игры у других игроков. В составленной нами документации нигде не говорилось: «Как нам не дать другим игрокам играть в эти игры?».
Мы хотим, чтобы больше людей могло играть в них. Теперь я раскажу о модели и подчеркну, что я прямо отвечаю на вашу формулировку вопроса.
Когда я думаю о платформах и о количестве устройств, которые у нас есть, а именно xCloud, PC, Game Pass и наши консоли, то прихожу к выводу: нам не нужно выпускать эти игры на какую-либо другую платформу. Нам достаточно наших платформ для того, чтобы сделка работала на нас.
Что бы это ни значило.
@Фил Спенсер
—————————

Ответ такой же размытый, как и вопрос. Но я хочу привести свою интерпретацию. Обратите внимание на то, какие слова подбирает Фил:

«Теперь я раскажу о модели и подчеркну, что я прямо отвечаю на вашу формулировку вопроса».

Вопрос журналиста звучал иначе, чем в заголовке новости. И ведь правда, разве Microsoft нужно поставлять The Elder Scrolls 6 на PlayStation 5 для того, чтобы она себя окупила? Есть ПК и Xbox. Это будет достаточно. Но в этом же ответе Фил заявляет следующее: «Эта сделка заключалась не для того, чтобы отобрать игры у других игроков».

Рискну предположить, что The Elder Scrolls 6 на PS5 — быть. Microsoft сделала столь громкую покупку для того, чтобы перестать быть аутсайдером в плане портфеля собственных игр. Sony всегда превосходила по количеству и качеству игровых эксклюзивов Microsoft. Но даже они вынуждены для окупаемости выпускать свои эксклюзивы на ПК. Почитайте об этом в другом нашем материале.

В 2014 году Microsoft купили Minecraft. С тех пор Minecraft не стал эксклюзивом для ПК и Xbox. Игра оказалась слишком популярной и прибыльной для того, чтобы делать её инструментом борьбы с конкурентом. The Elder Scrolls 6, когда она выйдет, станет точно такой же прибыльной жилой, доступ к которой обрубать невыгодно.

The Elder Scrolls 6: дата выхода игры

Со слов главы фирмы известно, что TES VI создают так, чтобы игрой можно было наслаждаться в течение десятка лет. Девелоперы хотят сделать ее такой же долгоиграющей, как и пятую часть, Skyrim, которая по сегодняшний день отлично продается. Но примерной даты выхода разработчики не называют. Очевидно, после ее демонстрации станет понятно, почему создатели над ней так долго трудились. На фанатских сайтах придерживаются мнения, что перерыв между выпусками пятой и шестой частей – неплохая идея. Так пользователи смогут посмотреть на обновленную игру свежим взглядом, оценить нововведения и качество. Таким образом, Elder Scrolls 6 дата выхода на pc прояснит, почему же игру создавали так долго.

Читать еще:  Sea of Thieves: трейлер геймплея

Игра Elder Scrolls 6: каким будет продолжение?

О The Elder Scrolls 6 последние новости в основном касаются изменений в будущей серии. TES VI повторно стала главной темой для обсуждений. Геймеры до сих пор пытаются понять, будут ли создатели придерживаться полноценного реализма графики или используют стилизацию визуальной составляющей игры, приближая ее к анимационному или классическому фэнтези-проекту.

Источник фото: playground.ru

Основной темой новостей сегодня является вопрос, будет ли The Elder Scrolls 6 выполнена в духе полного реализма или же команда создаст нереалистичную стилизацию, чтобы выделиться среди проектов подобного сеттинга. Некоторые источники сообщают, что правдоподобный реализм не совсем актуален для такого фэнтези-проекта с открытым миром, как TES VI. Фанаты хотят, чтобы шестая серия «Древних Свитков» имела сходство со Skyrim либо The Elder Scrolls: Online, но уже с корректировкой на усовершенствованные технологии и характеристики железа.

Геймеры говорят, что реалистичность более всего нужна персонажам последней части, опасаясь, что они будут созданы по аналогии со Skyrim и прочими проектами компании Bethesda, где зачастую у героев пугающий внешний вид.

Также фанаты шестой части сообщают, что устали от серого и однообразного Skyrim, ожидая в новой серии TES VI ярких красок и разнообразных ландшафтов. Дополнительным аргументом в пользу стилизации графической части будущей The Elder Scrolls 6 является то, что уникальность визуального стиля с поправкой на современные возможности способствует удержанию популярности на многие годы после релиза. И соответственно, это позволит наслаждаться игрой десятилетиями.

Когда выйдет The Elder Scrolls 6?

Источник фото: vgr.com

Когда выйдет The Elder Scrolls 6, где будет представлена – еще неизвестно. Но уже понятно, что дата релиза будет назначена не ранее, чем на 2024 год. Полноценное создание TES VI начнется сразу после раскрытия характеристик свежих консолей, чтобы авторы имели необходимое количество времени для опробования всех мощностей.

The Elder Scrolls 6: системные требования

В Сети можно найти описания железа, которое справится с будущим геймплеем.

Старфилд и Фоллаут 76

Однако, по словам Тодда Ховарда директора Bethesda, Starfield и Fallout 76 будут предшествовать The Elder Scrolls 6. Это означает, что у Elder Scrolls 6 еще есть несколько лет до его выхода. По словам Тодда Ховарда, на E3 проходившем в этом году, Elder Scrolls 6 находится в стадии подготовки к производству, в то время как Starfield находится в стадии игры.

Помимо трейлера на E3 2018, Говард также подтвердил на YouTube Live трансляцию E3 в 2016 году, что The Elder Scrolls 6 это происходящий проект, который находится в стадии разработки. Тем не менее среди Starfield; TES6 и Fallout 76, TES6 выйдет последним. По словам Хайнса, на повестке дня еще два выпуска мультиплатформенных игр, так что TES6 выйдет только после двух других, а именно Starfield и Fallout 76.

Краткое ознакомление с древними свитками

Игроманы выдвинули версию, что онлайн игра древних свитков их последнее детище, но нашлись и несогласные с данной версией. Ведь этой истории уже больше 20 лет! Первое издание было выпущено в 1994 году, и большинство из вас даже не играло в эту игру. Зато Скайрим знают все, не так хорошо как Морровинд, но все одинаково ждут продолжения этой замечательной игры.

Также вы можете скачать The Elder Scrolls online, дата выхода которой состоялась ещё в 2014 году, но за нее придется заплатить 50$, сам я в нее не играл, но говорят, вдобавок нужно ещё качать 50 ГБ на комп и это не очень радует. Но поговорим о 6 части древних свитков, есть предположения, что действия будут развиваться в Аргонии , на землях ящеров. Поговаривали, локацией вновь станет Скайрим, но какой смысл, Алдуин мертв и не с кем больше воевать.

Теории и факты о 6 части игры и дата выхода…

Известная компания Bethesda умеет заинтриговать фанатов и увеличить интерес к своим продуктам. Нам обещали выпустить официальный трейлер к игре в середине 2018 года. В итоге мы имеем краткий тизер, где нам показывают новые земли. Всё. Создатели ни сделали малейшего намека на то, против кого мы будем сражаться, и за кого воевать новой главе. Но фанаты требуют ответов , и мы постараемся максимально удовлетворить ваше любопытство. Для начала первый и самый важный момент, который терзает каждого геймера, это местность The Elder Scrolls 6, и с вероятностью в 95% это провинция Хай Рок. Если вы не согласны, не стесняйтесь озвучить свое мнение в комментариях.

Читать еще:  Топ хорроров от Games-Reviews

Многие уже выдвинули опровержение, заявив, что показанная местность подходит и для Хаммерфелла. Оба варианта, на самом то деле, являются одинаково правдивыми, ведь на карте Тамриэля четко обозначены три мыса, рядом с Хай Рок и Хаммерфеллом. Похожие выступы наблюдаются в кадре трейлера «The Elder Scrolls 6 часть».

Дата выхода игры уже на подходе!

Насчет главного врага и очередного конца света, напрашивается вывод, что прорыв дракона в мир людей вскоре проявит страшные последствия. И в придачу Альдмерский Доминион может напомнить о себе в не самый удачный момент , но это уже домыслы, как только появиться новая информация об игре TES 6, мы сразу сообщим вам. Но заявляем, предупреждая расспросы – раньше 2021 года дата выхода не состоится и этому свидетельствует несколько фактов:

  • Глава студии ZeniMax Online Studios заявил, что текущее поколение PS и Xbox игра пропустит и будет сразу «заточена» под новейшие прошивки. PS 5, к примеру, вряд ли выйдет раньше 2020, а разработчикам игрушки придется еще подстроить своё детище под новые характеристики устройства;
  • Создатели неоднократно подтверждали, что между главами будет сохраняться привычный промежуток 3-4 года. После выхода 5 главы в 2018 году, премьера 6 выпадает как раз 2021 год ;
  • Исполнительный директор проекта отмечает, что разработка сейчас находится на начальной стадии и движется очень маленькими шажками. Такая скорость обусловлена масштабом игры и ответственным подходом студии.
  • До сих пор не найден композитор, ответственный за написание саундтрека.

Если честно я даже не могу представить, что разработчики могут еще придумать, и какие фишки переплюнут драконов. Есть предположения? Делитесь ими в комментариях. Ну а мы обещаем –когда нам станет известна официальная дата выхода The Elder Scrolls 6, мы вам обязательно сообщим.

Сеттинг: любой

Пользователь Reddit под ником kaylenivy, воспользовавшийся профессиональным фото-софтом, считает, что выяснил место действия Elder Scrolls 6. По его мнению, это ни что иное, как Хаммерфелл. Ссылаясь на расположение городов Сентинель и Воленфелл, а также пустыни Алик’р, он предположил, что город вдали – это, собственно, Сентинель, столица одного из крупнейших королевств Хаммерфелла.

Однако, в комментариях ему напомнили, что Воленфелл давно лежит в руинах, и не может быть имперским фортом или кратером, что мы видим в тизере. К тому же, он находится в Алик’р, а в тизере точно нет никакой пустыни. Так что уверенности в том, что мы посетим Хаммерфелл в TES6, по-прежнему нет никакой.

Подробностей об игре столь мало, что нелегко собирать даже слухи о том, где развернутся события игры. При том, что недостатка в вариантах нет. Обе последних части, Oblivion и Skyrim, отправляли нас в места, в основном заселенные людьми, так что, надеюсь, в этом плане нас ждут перемены. Очень хотелось бы побывать в гостях у представителей других рас.

Здесь будет уместным напомнить о предсказавшем гражданскую войну в Skyrim скриншоте из Morrowind, на котором один из персонажей утверждает, что Акавири (вампиры-змеелюди) только и ждут возможности вторгнуться в страну. Акавир – отделенный от Тамриэля океаном материк, населенный четырьмя расами и поделенный на регионы: Танг Мо (дом обезьяноподобных существ), Камаль (населенный демонами), Ка По’Тун (тигролюди, состоящие в союзе с народом Танг Мо) и, наконец, Цаэски. Те самые змееподобные вампиры, которые, согласно скриншоту, ждут шанса вторгнуться в Тамриэль. Что не очень хорошо, конечно же. Или наоборот, если вы из тех, кто всему на свете предпочтет добрую схватку с достойным противником.

Куда бы ни отправили нас шестые «свитки», там наверняка будет множество новых заданий и прекрасно проработанная политическая ситуация, в особенности, учитывая факт гражданской войны в Скайриме и ее последствия для Империи.

Возможно, выбор, сделанный вами во время войны, окажет влиянием на сюжет новой игры. Только представьте себе: победа Буревестников ослабит Империю, однако усилит расизм по отношению к эльфам (вспомните отношение к данмерам в Виндхельме). Если же Империя возьмет верх, это приведет к процветанию бюрократии и ограничению религиозных свобод, но не стоит забывать и о задании Темного Братства, когда от вас потребовалось убить самого Императора. К чему может привести Империю подобное деяние? Придется подождать ответа от Bethesda.

When will we see more of The Elder Scrolls 6?

It’s years away—not coming until after Starfield, Bethesda’s next big project, which itself has no release date and only a teaser trailer. Full development on The Elder Scrolls 6 likely won’t start until that project is finished, which likely puts The Elder Scrolls 6’s release date sometime in the early 2020s.

Oblivion, Fallout 4, and Skyrim were shown off in near-finished states with relatively small waits leading up to their launches (Oblivion was scheduled for a November 2005 release; it was delayed to March 2006), and Bethesda is probably priming TES6 for a similar sequence. Hines told us in 2016 that the next Elder Scrolls won’t be teased along both as a mark of quality and as a balm for the development team to craft the game proper instead of diverting resources for vertical slice demos. That means the shot of some mountains could be the last we see of The Elder Scrolls 6 until much of the game is actually built.

Читать еще:  Grand Theft Auto V по-прежнему прекрасно продается

If you’re wondering why The Elder Scrolls 6 got announced at E3 when we know Starfield is coming first, Bethesda’s VP of marketing Pete Hines discussed this in an interview with FZ.se. «So it was just in conversations with him [and] folks on my team to say, look, why don’t we consider putting out a little bit more of a roadmap for the studio that explains to folks, ‘Here’s what we’re doing—yes, we’re making this game called Starfield and here’s what it is, and yes, we’re going to make Elder Scrolls 6, but we have these other two games to develop and make first.’ It’s just so that folks have a better sense of where we are and where we’re headed.»

Speaking of where we’re headed, let’s talk about the potential setting for The Elder Scrolls 6.

The Elder Scrolls 6 How far along is development?

It’s safe to say that The Elder Scrolls 6 is still largely in its planning phase. During E3 2019, Todd Howard told IGN that «everyone should be very patient» in regards to The Elder Scrolls 6, so it’s likely that even if the game is currently in development, it isn’t far enough along to show off in any way just yet.

On top of that, Bethesda’s main studio is also working on Starfield as well, which is an entirely new IP that is equally as secretive as The Elder Scrolls 6. Ahead of the company’s E3 announcement, it was said that we might not even see work on The Elder Scrolls 6 begin until Starfield was close to finished, so it’s truly unknown how far along either game is.

Long story short, we still have a long wait ahead. It’s an unusual move for Bethesda, who has historically preferred to announce games when they’re pretty deep into development. Chalk it up to the restlessness of Elder Scrolls fans who were worried that Bethesda might be done with the series thanks to Elder Scrolls Online’s existence, but they announced the game far sooner than we’re used to, and we’ll just have to be patient.

The Elder Scrolls 6 features and mods

Skyrim spread across a load of platforms, and eventually ended up being a game you could play in VR. It’s one of our picks for the best VR games. So we’d not be surprised to see The Elder Scrolls 6 build upon that, and deliver a more refined and dynamic virtual experience for people with powerful PCs and some of the best VR headsets you can buy.

Support for mods has seen Skyrim go from a vast open-world game to an RPG that can still feel fresh nearly a decade after its release in late 2011. With Steam Workshop mod support, it became trivially easy to add mods into the PC version of Skyrim. As a bare minimum, we’d expect The Elder Scrolls 6 to have a similar level of mod support. But we’d also like to see some form of mod support for the game on the next-generation consoles, including the Nintendo Switch 2, if that system comes out in the next few years.

If Bethesda can do this, as well as create a compelling open-world game with a stellar plot and clever game systems, then The Elder Scrolls 6 could be a worthy follow up to Skyrim. But we’ll need to wait a while before we get an idea of how the game will to take shape, so come back here next time you’re hungry for Elder Scrolls news.

Сразу можно сказать, что мультиплеера у The Elder Scrolls 6 не будет, ведь ZeniMax развивает ММО The Elder Scrolls Online. Она пользуется заслуженным успехом у игроков за счет большого количества PvE- и PvP-контента, многочисленных рас, полноценной прокачки и множества регионов Тамриэля.

  • заявлено, что TES 6 разрабатывается на новом движке и подарит игрокам высококлассную графику с новой системой анимации, консоли текущего поколения её могут не потянуть.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector