26 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прохождение Graveyard Keeper — подробное руководство

Прохождение Graveyard Keeper — подробное руководство

Halo: Infinite пропустит шоу The Game Awards, но флагман Xbox Series X обещают показать уже вскоре после праздников

Обратная совместимость наоборот: Журналисты попробовали поместить диск от PlayStation 5 в привод PlayStation 4

5500 рублей за игру — это нормально: Джим Райан считает, что эксклюзивы PS5 полностью оправдывают свою стоимость

113 18.11.2020 11:31 от Ray

Россиянин удивил потрясающим перевоплощением в Дина Джарина из сериала «Мандалорец» — косплей мирового уровня

Скушай живую клубничку: Существ из Bugsnax для PlayStation 5 воссоздали в форме еды

На первый взгляд может показаться, что игра Graveyard Keeper — типичная песочница, где нужно лишь следить за могилами на кладбище и периодически разделывать трупы. На деле все не так, и примитивная с виду игрушка открывает перед игроком целую вселенную, наполненную заданиями и интересными механиками. При этом простой покажется меньшая часть заданий — на все остальные квесты можно убивать целые часы, а отсутствие русской озвучки ничуть не испортит игровой процесс.

Где можно найти уголь

Кузницы, наковальни и печи в игре не работают без горючего. В роли топлива могут выступить простые палки (нужно очень много), дрова или уголь. Наибольшей эффективностью, конечно же, обладает последний материал. Вот только извлекать его из земли уже в самом начале игры не получится, так как вам придется для начала инвестировать немало средств в его добычу.

Первым делом возьмитесь за восстановление полуразрушенного моста, расположенного с левой стороны от кладбища и ведущего прямиком в болото. Для его починки вам нужно будет потратить следующие ресурсы:

  • Восемь деревянных клиньев.
  • Три доски.
  • Двенадцать гвоздей.

После починки моста, пройдите по нему и начните идти по грунтовой дорожке на север (вверх). Потом сверните в левую сторону. Через определенный промежуток времени вы наткнетесь на гору щебня, которую необходимо расчистить. На это потребуются четыре простые железные детали, две доски и десять клиньев.

Снова идите наверх (на север), пройдите мимо деревьев и вы окажитесь возле Карьера. Далее нужно пройти чуточку на восток. Здесь вы заметите крупное месторождение угля. На поход в это место может уйти немало времени, однако за один раз вы сможете добыть от 20 до 30 единиц угля. Всего за 5-6 минут вам удастся собрать более 100 кусков этого материала.

Болото и хижина Ведьмы

Болото находится на западе от дома. Сперва тут придется починить мост. само болото представляет из себя лабиринт. Идем вниз от таблички о ремонте и находим тропу к дому ведьмы.

Ведьма может научить героя начальным рецептам алхимии. А после выполнения ее заданий будет продавать вам различные алхимические ингредиенты. Еще у нее можно приобрести саженцы яблонь и ягодных кустов, чтобы посадить их во дворе.

Крафтинг Graveyard Keeper

  1. Советы по крафтингу в Graveyard Keeper
  2. Камень для крафтинга в Graveyard Keeper
  3. Как получить веревку из конопли в Graveyard Keeper?
  4. Как получить глину в Graveyard Keeper?
  5. Как получить уголь в Graveyard Keeper?
Советы по крафтингу в Graveyard Keeper

В Graveyard Keeper , крафтинг чрезвычайно важен. Он позволяет вам создавать новые предметы, устройства и продукты, без которых вы не можете продолжать сюжетные миссии.

Схемы

Чтобы создать что-нибудь в Graveyard Keeper, вам нужен чертеж ( blueprint ). Вы можете получить их у разных персонажей или через развитие дерева технологий. Если вы посмотрите на дерево технологий, то увидите, что каждое умение также показывает устройство, которое оно открывает.

Сундуки

В Graveyard Keeper вы получите несколько ящиков в самом начале. Каждый из них можно найти в разных локациях. Они не связаны между собой. Помните об этом, чтобы не бежать на другую сторону карты за необходимыми ресурсами.

Во время крафтинга будут использоваться предметы, которые хранятся в ящиках или в выделенных местах. Однако персонаж должен находиться в месте хранения сырья.

Пример. Если вы работаете в рабочей области (Workyard), вы можете создать деревянную доску. Для этого вам нужен 1 брус. Чтобы создать деревянную доску, вам не нужно класть брус в инвентарь, просто положите его в сундук.

То же самое относится к другим ресурсам и материалам.

Верстак

Чтобы создать какое-либо оборудование в Graveyard Keeper, вам нужен верстак (Workbench). Они расположены во всех местах, где вы можете что-то создать.

Читать еще:  Игра 35 мм — новые приключения с выживанием

Оборудование зависит от окружающей среды — вы не можете поставить верстак на кухне и т. д.

Камень для крафтинга в Graveyard Keeper

Камень является одним из самых важных ресурсов в Graveyard Keeper. Его отложения разбросаны по всей карте. Вам он нужен, чтобы развить кладбище, церковь и создать новые предметы.

Неограниченные запасы камня

Вы можете найти местоположение, называемое Карьер. В это место можно пройти из Леса у реки. Однако, прежде чем вы попадете туда, вам придется пройти через забор. Понадобится 2 Деревянная доска , 4 деревянных бруса, а также 4 Гвозди.

Вы обнаруживаете небольшую хижину, рядом с которой можно строить. Здесь вы можете создавать те же предметы, что и на верстаке. Рядом с хижиной есть несколько месторождений различных ресурсов — камень, железо, мрамор и уголь.

Создайте склад железной руды или камня рядом с хижиной. Делая это, вы сможете сохранить свои ресурсы там и превратить их в части, как только вернетесь домой.

Как развивать способности, связанные с камнем?

Развивайте навыки из отрасли строительства, чтобы повысить свои способности в обработке предметов из камня. Благодаря этому вы сможете изготавливать, например, каменные стены, кресты и скамейки.

Как получить веревку из конопли в Graveyard Keeper?

Конопляная веревка полезна для изготовления свечей и оружия. Существует два способа получения веревки из конопли, которые мы подробно рассмотрим ниже.

Купить у Дига

Чтобы купить веревку, вам нужно перейти к персонажу с именем Диг (Dig). Она в палатке, и продает овощи. Расположение ее палатки показано выше.

Одна веревка из конопли стоит 12 бронзовых монет. Купите её и храните в ящике на всякий случай.

Выращивайте коноплю!

Конопляная веревка может быть изготовлена ​​из 4 фрагментов конопли. Коноплю можно выращивать в саду, она отличается разным качеством, но это не влияет на качество веревки конопли. Если вы используете 4 конопли на церковном верстаке, то получите 5 веревок из конопли.

Как получить глину в Graveyard Keeper?

Глина в Graveyard Keeper является обязательной в некоторых сюжетных миссиях; во втором квесте епископа вам нужно создать 20 глиняных мисок. Глина также полезна для ремонта надгробий.

Неограниченные залежи глины

Вы можете добывать глину в местах, как на примере выше. Есть несколько таких мест, но залежи не ограничены. Ближайшее месторождение находится рядом с кладбищем.

Что можно сделать из глины?

Чтобы создать вещи из глины, вам нужно умение – глина. Затем вы можете сделать Гончарный круг. Вы можете разместить его рядом с вашим домом и создавать глиняные чаши. Вам понадобится глина и вода.

Вы можете использовать глину, чтобы создать Каменный ремонтный комплект. Используется для ремонта надгробий. Просто используйте глину, простые железные детали и кусок камня.

Как получить уголь в Graveyard Keeper?

Уголь в Graveyard Keeper используется в основном как топливо. Это позволяет получить много топлива, необходимого для приготовления пищи, обработки ресурсов и создания новых предметов.

Неограниченные залежи угля

В Graveyard Keeper есть место, называемое Карьер. Это прямо за лесом у реки. Чтобы добраться до места, вам нужно сначала пройти через закрытые ворота. Для этого вам понадобятся 2 деревянных доски, 4 бруса и 4 гвозди.

Карьер является отличным местом для сбора большого количества угля быстро. Там угольный пласт расположен вблизи мраморного месторождения — как показано на скриншоте выше. Собранный уголь подходит для немедленного сжигания. Это позволяет вам получить много топлива за короткий промежуток времени.

Графит

С помощью машины под названием Печь II (Furnace II), вы можете превратить уголь в графит. Просто бросьте 5 частей угля и 10 топлива, чтобы получить 1 часть графита.

Графит можно превратить в сталь. Просто поместите в Печь II вместе с железной рудой и топливом.

Игровые новости, гайды, прохождения

Поиск

Уголь в Graveyard Keeper используется в основном в качестве топлива, необходимого для приготовления пищи, обработки ресурсов и создания новых предметов. Графит же получается из угля, и мы расскажем каким образом. А также рецепт стали в Graveyard Keeper.

Неограниченные залежи угля

В Graveyard Keeper есть место — называется карьер. Прямо за лесом рядом с рекой. Для того, чтобы добраться до локации, нужно сначала пройти через закрытые ворота. Для этого вам понадобятся 2 деревянные доски, 4 створки и 4 гвоздя.

Там вы найдете неограниченные залежи угля. Достаточно просто разбить куски угля — вместо нескольких частей вы получите целые залежи. Вы можете установить тут станок и переработать на части. Это позволит вам получить большое количество угля в короткие сроки.

Графит

Используя машину под названием «Печь II», вы можете превратить уголь в графит. Просто бросьте 5 углей и 10 топлива — вы получите 1 кусок графита в Graveyard Keeper.

Читать еще:  Профессии в World Of Warcraft

Графит можно превратить в сталь. Просто поместите в печь вместе с железной рудой и топливом.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Первое – насыпьте в блендер немного графитового порошка. Добавьте воды и моющего средства, и смешайте всё это на высокой скорости. Поздравляем, вы только что получили супер-материал будущего – графен.

Этот на удивление простой рецепт – самый лёгкий способ массового производства чистого графена, плёнок углерода толщиной в один атом. Этот материал способен произвести революцию в индустрии электроники благодаря его необычным электрическим и термическим свойствам. Однако до сегодняшнего дня производство высококачественного графена в больших количествах было весьма сложным процессом – лучшие лабораторные техники позволяли производить его со скоростью не более половины грамма в час.

«Существуют компании, которым удаётся производить графен в гораздо больших объёмах, но его качество отнюдь не идеально», говорит Джонатан Колман из Колледжа Тринити, Дублин.

Команда Колмана получила заказ от Thomas Swan – химической компании из Консетта, Британия, для разработки лучшего решения. Из прежних работ им уже было известно, что графен можно получать из графита, поскольку тот фактически состоит из слоёв графена, сложенных вместе как колода карт.

Команда поместила графитовый порошок и жидкий растворитель в лабораторную центрифугу и заставила её вращаться. Анализ с помощью электронного микроскопа показал, что таким способом действительно можно получать графен со скоростью около 5 граммов в час. А чтобы определить, насколько масштабируем этот процесс, учёные перепробовали множество типов моторов и растворителей. В результате они обнаружили, что обычный кухонный блендер и моющее средство Fairy точно также справляются с этой работой.

Единственная техническая сложность применения этого метода в домашних условиях заключается в том, что необходимый объём моющего средства зависит от свойств графитового порошка – например, распределения размеров его зёрен, и наличия примесей. А эти параметры можно определить только с помощью продвинутого лабораторного оборудования. Также метод не превращает весь графит в графен, так что в конце необходимо каким-либо образом их разделить.

Однако, этот процесс прекрасно масштабируется до уровня промышленного производства – 10000-литровый танк с правильным типом мотора может производить 100 граммов чистого графена в час. И Thomas Swan уже начала работу над пилотной системой.

Ведьмина гора находится на северо-востоке от дома. Тут придется выполнять задания Инквизитора. В дальнейшем тут можно будет продавать пиво и еду (раз в неделю, на специальном событии).

В карьер и лес невозможно будет попасть на начальных этапах игры. Попасть сюда можно будет разрушив один из двух завалов: к северу от пасеки или к северу от болота. Тут можно добывать уголь, железо, камень и мрамор. Еще тут можно найти пустой дом. Тут можно поставить дополнительное оборудование для крафта или использовать кровать для сохранений.

Железная руда

В начале игры железную руду довольно легко найти: она находится в районе, расположенном к северу от вашего дома, а еще больше руды будет в болоте слева от вашего кладбища.

Но в конечном итоге эти железные месторождения будут исчерпаны, и вам нужно будет найти более постоянный источник ресурса. Он находится рядом с углем, поэтому просто следуйте инструкциям выше.

Отметим, что это месторождение никогда не заканчивается.

Крафтинг Graveyard Keeper

  1. Советы по крафтингу в Graveyard Keeper
  2. Камень для крафтинга в Graveyard Keeper
  3. Как получить веревку из конопли в Graveyard Keeper?
  4. Как получить глину в Graveyard Keeper?
  5. Как получить уголь в Graveyard Keeper?
Советы по крафтингу в Graveyard Keeper

В Graveyard Keeper , крафтинг чрезвычайно важен. Он позволяет вам создавать новые предметы, устройства и продукты, без которых вы не можете продолжать сюжетные миссии.

Схемы

Чтобы создать что-нибудь в Graveyard Keeper, вам нужен чертеж ( blueprint ). Вы можете получить их у разных персонажей или через развитие дерева технологий. Если вы посмотрите на дерево технологий, то увидите, что каждое умение также показывает устройство, которое оно открывает.

Сундуки

В Graveyard Keeper вы получите несколько ящиков в самом начале. Каждый из них можно найти в разных локациях. Они не связаны между собой. Помните об этом, чтобы не бежать на другую сторону карты за необходимыми ресурсами.

Во время крафтинга будут использоваться предметы, которые хранятся в ящиках или в выделенных местах. Однако персонаж должен находиться в месте хранения сырья.

Пример. Если вы работаете в рабочей области (Workyard), вы можете создать деревянную доску. Для этого вам нужен 1 брус. Чтобы создать деревянную доску, вам не нужно класть брус в инвентарь, просто положите его в сундук.

То же самое относится к другим ресурсам и материалам.

Верстак

Чтобы создать какое-либо оборудование в Graveyard Keeper, вам нужен верстак (Workbench). Они расположены во всех местах, где вы можете что-то создать.

Читать еще:  Первые подробности о новом проекте по игре из вселенной The Game of Thrones.

Оборудование зависит от окружающей среды — вы не можете поставить верстак на кухне и т. д.

Камень для крафтинга в Graveyard Keeper

Камень является одним из самых важных ресурсов в Graveyard Keeper. Его отложения разбросаны по всей карте. Вам он нужен, чтобы развить кладбище, церковь и создать новые предметы.

Неограниченные запасы камня

Вы можете найти местоположение, называемое Карьер. В это место можно пройти из Леса у реки. Однако, прежде чем вы попадете туда, вам придется пройти через забор. Понадобится 2 Деревянная доска , 4 деревянных бруса, а также 4 Гвозди.

Вы обнаруживаете небольшую хижину, рядом с которой можно строить. Здесь вы можете создавать те же предметы, что и на верстаке. Рядом с хижиной есть несколько месторождений различных ресурсов — камень, железо, мрамор и уголь.

Создайте склад железной руды или камня рядом с хижиной. Делая это, вы сможете сохранить свои ресурсы там и превратить их в части, как только вернетесь домой.

Как развивать способности, связанные с камнем?

Развивайте навыки из отрасли строительства, чтобы повысить свои способности в обработке предметов из камня. Благодаря этому вы сможете изготавливать, например, каменные стены, кресты и скамейки.

Как получить веревку из конопли в Graveyard Keeper?

Конопляная веревка полезна для изготовления свечей и оружия. Существует два способа получения веревки из конопли, которые мы подробно рассмотрим ниже.

Купить у Дига

Чтобы купить веревку, вам нужно перейти к персонажу с именем Диг (Dig). Она в палатке, и продает овощи. Расположение ее палатки показано выше.

Одна веревка из конопли стоит 12 бронзовых монет. Купите её и храните в ящике на всякий случай.

Выращивайте коноплю!

Конопляная веревка может быть изготовлена ​​из 4 фрагментов конопли. Коноплю можно выращивать в саду, она отличается разным качеством, но это не влияет на качество веревки конопли. Если вы используете 4 конопли на церковном верстаке, то получите 5 веревок из конопли.

Как получить глину в Graveyard Keeper?

Глина в Graveyard Keeper является обязательной в некоторых сюжетных миссиях; во втором квесте епископа вам нужно создать 20 глиняных мисок. Глина также полезна для ремонта надгробий.

Неограниченные залежи глины

Вы можете добывать глину в местах, как на примере выше. Есть несколько таких мест, но залежи не ограничены. Ближайшее месторождение находится рядом с кладбищем.

Что можно сделать из глины?

Чтобы создать вещи из глины, вам нужно умение – глина. Затем вы можете сделать Гончарный круг. Вы можете разместить его рядом с вашим домом и создавать глиняные чаши. Вам понадобится глина и вода.

Вы можете использовать глину, чтобы создать Каменный ремонтный комплект. Используется для ремонта надгробий. Просто используйте глину, простые железные детали и кусок камня.

Как получить уголь в Graveyard Keeper?

Уголь в Graveyard Keeper используется в основном как топливо. Это позволяет получить много топлива, необходимого для приготовления пищи, обработки ресурсов и создания новых предметов.

Неограниченные залежи угля

В Graveyard Keeper есть место, называемое Карьер. Это прямо за лесом у реки. Чтобы добраться до места, вам нужно сначала пройти через закрытые ворота. Для этого вам понадобятся 2 деревянных доски, 4 бруса и 4 гвозди.

Карьер является отличным местом для сбора большого количества угля быстро. Там угольный пласт расположен вблизи мраморного месторождения — как показано на скриншоте выше. Собранный уголь подходит для немедленного сжигания. Это позволяет вам получить много топлива за короткий промежуток времени.

Графит

С помощью машины под названием Печь II (Furnace II), вы можете превратить уголь в графит. Просто бросьте 5 частей угля и 10 топлива, чтобы получить 1 часть графита.

Графит можно превратить в сталь. Просто поместите в Печь II вместе с железной рудой и топливом.

Где можно найти мрамор

Для создания улучшенных надгробий, красивых могильных ограждений и роскошных статуй, способных значительно повысить рейтинг кладбища, вам понадобится мрамор. Отыскать данный ресурс можно все в том же Карьере, где находятся угольное и железное месторождения.

Правда, вы не сможете сразу же начать добычу нужного ресурса – для начала вам нужно будет создать мраморный карьер . На его постройку требуются четыре простые железные детали, шестнадцать клиньев и семь гвоздей. После этого вам необходимо будет тратить пять клиньев для получения двух мраморных плит.

Добавим, что для плит из мрамора не нужно создавать отдельную зону для хранения, поэтому вы сможете держать их в обычном складе для камня, доступ к которому вы получите уже на начальном этапе игры. Благодаря каменному резаку вы сможете измельчать плиты, делая из них более пригодные для крафта материалы.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector