1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новости игр

новости игр

IMAX и Warner Bros. Home Entertainment анонсировали сегодня совместно заключённый договор о производстве и выпуске трёх премиальных и интерактивных VR-развлекательных продуктов по мотивам ожидаемых блокбастеров от студии Warner Bros. Pictures. В их число входят «Лига справедливости», «Аквамен» и виртуальное приключение «Не дай Бену Аффлеку отказаться от роли Бэтмена» (если серьёзно, то третий тайтл неизвестен).

Компании планируют выпускать по VR-экспириенсу каждый год — этой осенью выйдет «Лига справедливости VR». Сперва они будут эксклюзивом для центров виртуальной реальности IMAX, а потом станут доступными на других платформах, включая домашние и мобильные варианты.

Сеть кинотеатров запустила свой флагманский центр IMAX VR в Лос-Анджелесе в январе. Результат был настолько хорош, что скоро откроют ещё несколько отделений: в Нью-Йорке, Калифорнии, Шанхае и некоем британском городе. IMAX планирует использовать упомянутые локации для тестирования нескольких факторов: реакции пользователей, моделей формирования цены и разных типов контента. Если пилотная фаза будет успешной, то концепция перейдёт на глобальный уровень.

Центры практикуют модульный дизайн и состоят из нескольких «капсул», где сразу несколько игроков могут испытать виртуальный интерактив. Капсулы индивидуально настраиваются на одного или нескольких пользователей, в зависимости от требований игры.

«Лара Крофт» — первые кадры и описание сюжета

Повышаем ставки! К первым двум официальным кадрам из фильма «Лара Крофт» прибавляем описание сюжета:

Семь лет прошло с исчезновения её отца, а 21-летняя Лара всё отказывается встать во главе глобальной бизнес-империи. Вместо этого она работает велокурьером в Англии и посещает колледж. Но тайна пропавшего родителя таки вдохновляет Лару отправиться на остров рядом с японским побережьем, чтобы исследовать загадочную гробницу. Внезапно все обстоятельства оказываются против главной героини, но на её стороне — острый ум, слепая вера и несгибаемый дух, иначе говоря, все семейные черты. Она должна научиться преодолевать себя по мере погружения в неизведанное. Если Лара переживёт это приключение, то по праву заслужит титул Расхитительницы гробниц.

Читать еще:  Skull and Bones не так проста как кажется

Давайте не будем строго судить «Лару Крофт» только за одно описание сюжета.

Главные роли исполняют Алисия Викандер, Уолтон Гоггинс, Доминик Уэст и Дэниэл Ву.

Трушная Лара Крофт в реальной жизни может выглядеть только так:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector