11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прохождение Ведьмак 3: Дикая Охота – Кровь и вино

Прохождение Ведьмак 3: Дикая Охота – Кровь и вино

Не взлетела? Watch Dogs: Legion уже отдают с большой скидкой в США

Молния: Первый взгляд на Cyberpunk 2077 для Xbox One X — CD Projekt RED приглашает на прямую трансляцию в 20:00 МСК

Halo: Infinite пропустит шоу The Game Awards, но флагман Xbox Series X обещают показать уже вскоре после праздников

8 18.11.2020 09:23 от Taro

Раскрыта судьба Cyberpunk 2077 для PlayStation 5 и Xbox Series X

Разницы почти нет: Call of Duty: Black Ops Cold War протестировали на PlayStation 5 и Xbox Series X

Star Wars Jedi: Fallen Order

Assassin’s Creed: Ragnarok

Xbox Series X [Xbox Scarlett]

Третья часть серии игр о ведьмаке Геральте является заключительной. Основной сюжет заключается в поисках Цири и спасении от преследующей ее Дикой Охоты. Игровой мир Ведьмака интересен и разнообразен. Многие достаточно быстро прошли игру, в связи с этим разработчики решили порадовать фанатов выходом сначала одного, а потом и второго дополнения, которые позволили увеличить игровое время почти в два раза. Ниже речь пойдет о последнем, и самом большом, дополнении Кровь и вино.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Отыгранное » [10-е Фервентиса 9:27] Песнь рыцарского сердца

Поделиться125-11-2019 10:02:26

  • Автор: Селина I [x]
  • Активный участник
  • Описание: Императрица Орлея
    человек, бард
  • Уважение: +81
  • Сообщений: 183
  • Последний визит:
    04-08-2020 02:25:39

10-е Фервентиса 9:27, турнирные поля Вал Руайо

Селина I Вальмон, Мишель де Шевин

Раз в год, в разгар лета, в Вал Руайо, на турнирных полях проходит рыцарский турнир, где лучшие из лучших могут показать свою доблесть. Иногда победителя турнира может ждать очень неожиданная награда.

Отредактировано Селина I (25-11-2019 11:26:44)

Поделиться225-11-2019 14:10:35

  • Автор: Селина I [x]
  • Активный участник
  • Описание: Императрица Орлея
    человек, бард
  • Уважение: +81
  • Сообщений: 183
  • Последний визит:
    04-08-2020 02:25:39

Рыцарский турнир в Вал Руайо, одно из главных событий лета, был зрелищем красочным, величественным и невыносимо шумным.
Но туда, где стоял шатер Ее Величества сейчас возгласы взбудораженной толпы почти не доносились, как не доносилось и ржание лошадей, и прочие звуки, что могли бы нарушить временный покой Императрицы.
— Ваше Величество, а если победит другой участник?
Констанс, одна из трёх ее фрейлин, что сопровождали Селину на сегодняшнем турнире, аккуратно поставила на низкий столик серебряный поднос с бокалом и кувшином холодного вина. В такую жару холодное вино было почти что спасением.
Селина мимолётно потерла переносицу. Несмотря на то, что императорскую ложу укрывала тень от навеса, несколько часов на жаре, почти неподвижно и в маске были немного утомительными.
Но все же, две трети турнира уже прошли, осталась лишь одна и только воля Создателя могла в третьем туре неожиданно изменить победителя.
Почему-то Ее Величество была уверена, что сегодня подобная воля Создателя задействована не будет.
Впрочем, она знала, что интерес Констанс был праздным, полным любопытства, а не сомнений: ни она, ни две остальные девушки не знали, чем так приглянулся Императрице сегодняшний победитель, кем бы он ни был, хотя наверняка догадывались. А потому они вполне могли испытывать любопытство, изменится ли что-то, если лучшим окажется не тот, кого Селина уже расценивала как победителя.
Не окажется.
Вино, восхитительно холодное и сладкое, моментально разлило по всему телу прохладу. Селина отставила бокал обратно, но покачала головой, когда Констанс снова потянулась к кувшину.
— Не стоит, перерыв заканчивается. Если победит другой участник, значит я была не так уж права в своих предположениях. Но, Создатель милостив, я уверена, этого не случится.
Она знала, что не случится — в конце концов, это был не первый турнир, не второй. Седьмой, если она не ошибалась. К пятнадцатому, вероятно, она уже смогла бы определить победителя едва бросив на него взгляд. К двадцатому — только посмотрев на коня.
Вмятинка на ее переносице тревожно заныла, когда снова соприкоснулась с маской, но фрейлины без промедления повторили за Императрицей этот жест — она была достаточно лояльна, чтобы дать им всем и себе в первую очередь этот краткий отдых, но следовало вернуться на трибуну и продолжить турнир.
Летний зной жарко дыхнул в прикрытое маской лицо, когда они покинули шатер и направились к императорской ложе.

Читать еще:  Квест "Сила милосердия" в Divinity: Original Sin 2

Она не ошиблась.
Когда последний из возможных противников рухнул на землю, подняв вокруг себя клубы пыли, толпа зрителей восторженно взвыла, приветствуя своего победителя. Селина только тонко улыбнулась и всего на миг пересеклась взглядом с Франциской, другой своей фрейлиной, что стояла на деревянном балкончике, держа в руках цветочный венок. Теперь леди-покровительница турнира могла наградить победителя так, как он этого заслужил, но Селина подозревала, что золотая пряжка, титул победителя, цветочный венок и всеобщая слава покажутся достаточно скудной наградой по отношению к той, что собиралась преподнести после турнира она.
Впрочем, Императрица и не считала свое предложение наградой — несколько лет на троне и судьба прошлого чемпиона были достаточно красноречивыми, чтобы понимать — ее награда для Мишеля де Шевина обойдется ему очень и очень дорого.
Чтож, это она знала слишком хорошо — Орлей был дорогой страной, даже слишком дорогой, потому что больше золота его интересовала только кровь.

Когда опустился вечер, в шатре стало не прохладно, а почти что холодно, и Селина набросила на плечи тонкую шерстяную шаль, потерев висок, в который от криков герольда словно впилась тупая игла.
— Идут! — Констанс моментально отстранилась от опущенного полога, в щелку которого она подсматривала за дорожкой к шатру.
Ее Величество и правда слышит негромкий голос Франциски и тяжёлую поступь рыцаря в полном турнирном облачении. А уже через пару мгновений полог отодвигается и она наконец-то видит победителя турнира вблизи, пропыленного, но, кажется, весьма счастливого.

Отредактировано Селина I (25-11-2019 14:29:19)

Поделиться325-11-2019 21:01:57

  • Автор: Мишель де Шевин
  • Румата
  • Описание: Лейтенант Инквизиции
    человек, шевалье
  • Уважение: +188
  • Сообщений: 408
  • Последний визит:
    Вчера 09:41:31
Читать еще:  Как сделать пушку в МайнКрафт?

Когда Делорж копьем своим тяжелым
Пробил мне шлем и мимо проскакал,
А я с открытой головой пришпорил
Эмира моего, помчался вихрем
И бросил графа на двадцать шагов,
Как маленького пажа; как все дамы
Привстали с мест, когда сама Клотильда,
Закрыв лицо, невольно закричала,
И славили герольды мой удар, —
Тогда никто не думал о причине
И храбрости моей и силы дивной!
АСП

Наверное, день был жарок. Наверняка — небо в полдень приняло такой оттенок, какой бывает только в самый жаркий зной. Конь был весь в бисеринках пота и Мишель, не доверяя сейчас никому, обтирал друга то мягкой холстиной, а перед последним выездом и пучком травы, которую обычно добавляют в питье, чтоб холодило кожу и язык. Температуры шевалье почти не замечал — от жары его спасал загодя припасенный намёт с причудливо изрезанным краем и то нетерпение, что игрокам жжёт руки, — но погоду замечали другие и к последним схваткам на коне остались почти исключительно питомцы Академии из тех, что помоложе. Этот турнир был для де Шевина вторым — прошлым летом ему не хватило того опыта, что приобретается только в настоящих схватках, опыта, выходящего за рамки учебных боев и изнурительных упражнений. В прошлом году было пасмурно и он недоглядел за конём, растянувшим в жидкой грязи площадки ристалища заднюю левую. В этом году всё было не так, Мишель чувствовал, что всё будет не так и только раз, едва не проиграв копейную сшибку, позволил себе опереться на гнев, придававший сил.
Нет.
Сегодня он был в ударе и знал это, пусть даже это ощущение часто бывало обманом, завлекающим неопытного шевалье в объятия усталости — де Шевин задвинул это знание глубоко внутрь, сделав из него источник дополнительных сил, а не лживую обманку, и шел вперед, аккуратно обходя все те препоны, что могут случиться на пути участника турнира — только потом, вдоволь наглотавшись поднятой конями пыли, сэр Мишель позволил себе немного расслабиться. Все было завершено и был завершен этот изматывающий турнир, и можно было пожать тяжёлую перчатку того, кто только пару минут назад был соперником, снять раскалившийся на солнце шлем и расцеловать в бархатную морду умницу Тристама, благодарно хлопнув того по могучей шее, — его вклад в этой победе был ничуть не меньше, чем вклад самого де Шевина. Золотая пряжка, цветочный венок и титул победителя, который предстоит отстоять будущим летом кружили голову и, по правде сказать, Мишель никогда в жизни не был настолько счастлив. Ему, распираемому изнутри улыбкой, казалось, что он парит вместе с тяжёлым доспехом и ноги его едва ли касаются земли. И дама, из рук которой он этот венок принимает, безусловно кажется ему прекраснейшей из дам.
Решительно, когда он пошёл за дамой Франциской, а кто бы не пошёл? — последнее, о чём он мог подумать — что окончательной точкой маршрута станет шатёр Величества. Как и все, как и многие, он влюблён в свою Императрицу, но мысль о том, чтобы переступить порог и войти в шатер кажется ему неправильной. Еще более неправильно остаться стоять здесь, снаружи, словно памятник тупому шевалье, потому что если бы Величеству нужен был такой придверный страж, он бы уже давно стоял прямо тут, на его, де Шевина, месте.
Подвиг, который совершает сэр Мишель сейчас, шагая за полог, сравним не только с победой на турнире — с величайшими подвигами людей в целом, а то, что он не оборачивается и не отводит глаз ради того, чтобы оглянуться, показывает выучку, граничащую с муштрой.
Свою Императрицу он приветствует молча, как рыцарь, которому следует склонить голову, но не как шевалье, которому под силу и преклонить колено тоже. Ему не кажется, что Императрица Селина Вальмон ждёт от него именно это.
А вот чего она ждёт от него, этого Мишель не знает и только вежливо зачёсывает перчаткой пыльный растрепавшийся под шлемом чуб на левый бок, машинально прикрывая рассеченную сегодня бровь. Кровь, это не для императорского шатра.

Читать еще:  Карманные кражи в Kingdom Come: Deliverance

Отредактировано Мишель де Шевин (25-11-2019 21:33:43)

Награда и последствия

Открывается доступ к другим дополнительным заданиям.

Геральт получит достижение Истинный рыцарь, 500+ крон, всё что выиграет за время турнира, приобретёт большое количество опыта, а также поучаствует в снятии чар с Вивиенны. Выбранный при регистрации на турнир щит можно будет повесить на стену в доме. Если рассказать всё Гийому и выбрать воду — получится счастливая для обоих концовка. Также во время выполнения задания можно получить Доблесть и Честь для задания Пути предназначения .

Если снять проклятье при помощи яйца, после завершения сюжета дополнения станет доступно продолжение квеста. Нужно будет встретить в порту Боклера пьяного Гийома, а затем в порту Новиграда, к юго-западу от моста св. Григора — Вивиенну. Там она подарит Геральту перо, которое можно использовать как украшение, а сама отправится на Скеллиге. Перо экипируется в слот оружия, а после не снимается. Возможно это баг и оно должно быть в слоте активного предмета.

Спасение пришло от путешествующего торговца, портрет которого теперь видит на доске почета в студии CD Projekt RED.

Мало кто догадывался, но в действительности путь данного персонажа протекал через всю игру, хотя Геральт мог даже не пересечься с ним. Тем не менее, связав маршрут торговца со всеми возможными развилками в квестах, разработчикам удалось избавиться от подавляющего большинства программных ошибок.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector