12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ведьмак 3: 6 самых; морально сомнительных; поступков, которые может совершить Геральт

Ведьмак 3 : 6 самых «морально сомнительных» поступков, которые может совершить Геральт

3-й Ведьмак полон ситуаций, в которых вам нужно сделать выбор : помочь или оставить в беде, сурово наказать или проявить милосердие, действовать или позволять событиям развиваться самостоятельно.

Хотя сам Геральт всегда стремится к нейтралитету, игроки могут поступить по-своему, и сделать выбор, который приведет к довольно неприятным последствиям. Вот 6 таких вариантов.

Убить Кейру Мец

В ходе игры Геральт встречает разных персонажей, которые впоследствии могут стать союзниками в Каэр Морхен. Одной из таких союзниц может стать Кейра Метц, но для этого нужно переубедить ее в намерении просить милости у Радовида, и предложить отправиться в Каэр Морхен. Другой вариант, который может выбрать Геральт — просто убить ее.

Кейра пытается заключить договор с королем Радовидом, веря, что он даст ей помилование в обмен на записи могущественного мага Александэра. Геральт, видя опасность в предоставлении такой информации Радовиду, может либо отговорить Кейру от этого, либо убить ее.

Принять оплату от Эмгыра

После того, как вы найдете Цири и защитите ее от Дикой Охоты, она может навестить Императора Эмгыра вар Эмрейса, ее родного отца. Хотя сама встреча не обязательно влияет на отношения Геральта с Цири, она может навредить им другим способом.

На встрече Эмгыр предлагает Геральту оплату за выполненную «работу». Геральт может принять ее, что, в свою очередь, заставит Цири почувствовать, будто он просто искал материальную выгоду в ее поисках, что еще больше осложнит отношения Геральта с ней.

Отвергнуть Йеннифэр

В 3-м Ведьмаке есть два главных романтических сюжета: первый с Трисс , второй с Йеннифэр . В то время как у первого нет особых моментов, в которых Геральт может причинить Трисс сильную боль, этого нельзя сказать о Йеннифэр.

Кульминация романтического сюжета с Йеннифэр происходит, когда она и Геральт захватывают джинна и заставляют его разрушить мистическую связь, сложившуюся между ними много лет назад. После этого Йеннифэр спрашивает Геральта , остались ли у него к ней чувства, на что Геральт может ответить «Нет».

Предать Роше

Один из побочных квестов ( Дела государственной важности) дает Геральту возможность раз и навсегда покончить с правлением безумного короля Радовида. Вернон Роше и Сигизмунд Дийкстра устраивают заговор и заручаются помощью Ведьмака .

Сразу после убийства Радовида , Дийкстра предает Роше и остальных участников заговора, замышляя править на Севере. Геральт может встать на защиту Роше, его близкого друга и союзника, или он может просто
остаться в стороне, что приведет к гибели Роше и триумфу Дийкстры как жестокого тирана.

Позволить Ольгерду умереть

В расширении «Каменные сердца» Геральт имеет дело с Ольгердом фон Эвереком и его сделкой с загадочным Гюнтером О’Диммом . История заканчивается тем, что О’Димм, собирается забрать душу Ольгерда в качестве оплаты за оказанные услуги.

Игра дает Геральту возможность спасти Ольгерда, бросая вызов О’Димму в его собственной игре. Тем не менее, Геральту гораздо проще просто позволить Ольгерду умереть, а затем получить внушительную награду от О’Димма .

Быть «плохим» отцом для Цири (множество решений)

Наконец, худший выбор, который может сделать Геральт, — это скорее целый ряд решений, касающихся Цири . В конце игры она сталкивается с Белым Хладом, мощной силой, разрушающей миры.

Читать еще:  Прохождение задания «Не все золото, что блестит» в Far Cry 5

Если Геральт помогал и поддерживал Цири на протяжении всей игры, она переживет свою встречу с Белым Хладом. Если вместо этого Геральт разрушит ее уверенность и заставит сомневаться в себе, то Цири погибнет.

Специальное Драже Мерц — medside.ru

Ведьмак 3 — Интересности — Где найти Кейру Мец после окончания игры Уютный домик SHERL’а Loading.

Ничего информативного, одна вода 🙄 влияет это в будущем на дополнительные квесты с вытекающими из них очками опыта или нет, какие именно будут потом дополнительные действия после каждого.

Гепа-Мерц отзывы — Очищает и восстанавливает печень — Мой старший брат недавно развелся с женой и..

Средняя концовка — Цири становится императрицей

Ласточка останавливает Белый хлад и становится Императрицей. В эпилоге Цири и Геральт наслаждаются моментом и со слезами на глазах прощаются.

1) Приведите Цири к Императору.
Когда Цири предлагает посетить Лысую Гору, выберите «Сначала нужно посетить Императора».
2) Убедитесь, что Нильфгаард выиграл войну. Выполните следующие побочные квесты — «Око за око» и «Смертельный заговор».
Будьте ближе к Сигизмунду Дийкстре и рассказывайте ему информацию о Цири. Это открывает задание «Дела государственной важности». Присоединитесь к Вернону Роше и убейте Дийкстру.
3) Примите как минимум три из пяти «положительных» решений.
Скажите «Я знаю, что может поднять тебе настроение», когда успокаиваете Цири после смерти Весемира.
Когда отведете Цириллу к Эмгыру вар Эмрейсу, не берите награду за поиск дочери.
Позвольте Цири наедине поговорить с «Ложей Чародеек».
Помогите Цири выплеснуть эмоции и разрушьте убежище Аваллак’ха.
Посетите могилу Скьялля в конце квеста «Дитя старшей крови».

Забрать записки или нет

Очнется ведьмак на берегу на восходе солнца, проспав несколько часов. Геральт поймет, что его самым бесстыдным образом использовали. Увидев отблески света в окнах Мышиной башни, герой отправится туда. Начнется задание «На благо науки».

В башне он встретит Кейру, довольную тем, что ей все-таки удалось отыскать записи Алексанэра. Она собирается отправиться к королю Редании Радовиду и отдать записи ему с расчетом, что ей будет оказана королевская милость. В диалоге доступно несколько вариантов развития событий:

  • Потребовать отдать записи. Девушка откажется, и тогда ее придется убить. Сложности это не доставит, так как Кейра не самый сильный маг.
  • Оставить записки ей и отпустить восвояси. При дальнейшем прохождении сюжетной линии в квесте «Темней всего под фонарем» мы увидим, как чародейку сжигают на костре.
  • Убедить Девушку уехать в Каэр Морхен, оставив записки себе. А затем уничтожить их. Наиболее благоприятный вариант для всех.

В последнем случае Кейра не просто поживет некоторое время в твердыне ведьмаков Школы Волка, но попутно закрутит роман с Ламбертом, с которым и отправится странствовать в конце повествования. Кроме того, во время финальной битвы со всадниками Дикой Охоты мы получим еще одного союзника. Помощь чародейки, пускай и не такой могущественной, как Йеннифер или Трисс, лишней не будет.

Разговор

Итак, теперь вы знаете практически все о возможных последствиях прохождения данной квестовой цепочки. Если хотите добиться определенного результата, мы приведем цепочки диалогов, которые позволят сохранить жизнь ведьме.

  1. Заведите разговор, начав с вопроса о бумагах.
  2. Затем объясните, что Радовид не собирается «разводить сопли», ничего хорошего от него ждать не стоит.
  3. Теперь вы можете либо надавить на совесть (о людях, которые погибнут), либо предупредить о самоубийственности затеи.
  4. Отправьте Кейру в Каэр Морхен.

Есть и другой путь разговора. Многие варианты прохождения категорически запрещают упрекать Кейру Мец в задуманном, но выкрутиться можно и из такой ситуации.

  1. Скажите, что она воспользовалась вами.
  2. Расспросите о замыслах.
  3. Объясните ей все про Радовида.
  4. Воспользуйтесь третьим вариантом из списка выше.
  5. Отошлите взбалмошную колдунью к Ведьмакам.

Глаз Нехалены

В задании «На ощупь» придется вместе с Кейрой Мец отправиться в подземную лабораторию Александэра, где можно найти много полезного лута, а также артефакт – магический светильник Глаз Нехалены, который помогает увидеть скрытые неупокоенные души и слышать, о чем они разговаривают. Слишком опасных противников там нет, и прохождение трудностей даже без хорошей экипировки не вызовет сложностей. Исключение – офицера Дикой Охоты Нитраль, для победы над которым придется проявить все мастерство владения мечом.

Читать еще:  Прохождение задания «Тюрьма округа Хоуп» в Far Cry 5

Если после обыска в лаборатории согласиться как-нибудь наведаться в гости к Кейре, становятся доступны следующие задания из этой сюжетной ветки. В квесте «Мышиная башня» придется отправиться на лодке Кейры на остров Коломницу и исследовать заброшенную башню, где некогда обитал Александэр. Попасть сюда можно и при исследовании игрового мира, в том числе и взяв лодку в одной из деревень на берегу, однако ничего интересного с героем, кроме стычек с живущими здесь утопцами, гнильцами и водяными бабами, происходить не будет.

Чтобы увидеть призраков, необходимо экипировать магический светильник в слот для факела или другого осветительного прибора. Активируется он так же – нужно нажать кнопку Tab и выбрать Глаз Нехалены с помощью указателя, а затем достать его из кармана нажатием средней кнопки мыши. Побродив по башне и послушав местных духов, Геральт узнает много интересного о происходивших здесь ранее событиях. Записок он, к сожалению, так и найдет.

Ведьмак 3 : 6 самых «морально сомнительных» поступков, которые может совершить Геральт

3-й Ведьмак полон ситуаций, в которых вам нужно сделать выбор : помочь или оставить в беде, сурово наказать или проявить милосердие, действовать или позволять событиям развиваться самостоятельно.

Хотя сам Геральт всегда стремится к нейтралитету, игроки могут поступить по-своему, и сделать выбор, который приведет к довольно неприятным последствиям. Вот 6 таких вариантов.

Убить Кейру Мец

В ходе игры Геральт встречает разных персонажей, которые впоследствии могут стать союзниками в Каэр Морхен. Одной из таких союзниц может стать Кейра Метц, но для этого нужно переубедить ее в намерении просить милости у Радовида, и предложить отправиться в Каэр Морхен. Другой вариант, который может выбрать Геральт — просто убить ее.

Кейра пытается заключить договор с королем Радовидом, веря, что он даст ей помилование в обмен на записи могущественного мага Александэра. Геральт, видя опасность в предоставлении такой информации Радовиду, может либо отговорить Кейру от этого, либо убить ее.

Принять оплату от Эмгыра

После того, как вы найдете Цири и защитите ее от Дикой Охоты, она может навестить Императора Эмгыра вар Эмрейса, ее родного отца. Хотя сама встреча не обязательно влияет на отношения Геральта с Цири, она может навредить им другим способом.

На встрече Эмгыр предлагает Геральту оплату за выполненную «работу». Геральт может принять ее, что, в свою очередь, заставит Цири почувствовать, будто он просто искал материальную выгоду в ее поисках, что еще больше осложнит отношения Геральта с ней.

Отвергнуть Йеннифэр

В 3-м Ведьмаке есть два главных романтических сюжета: первый с Трисс , второй с Йеннифэр . В то время как у первого нет особых моментов, в которых Геральт может причинить Трисс сильную боль, этого нельзя сказать о Йеннифэр.

Кульминация романтического сюжета с Йеннифэр происходит, когда она и Геральт захватывают джинна и заставляют его разрушить мистическую связь, сложившуюся между ними много лет назад. После этого Йеннифэр спрашивает Геральта , остались ли у него к ней чувства, на что Геральт может ответить «Нет».

Предать Роше

Один из побочных квестов ( Дела государственной важности) дает Геральту возможность раз и навсегда покончить с правлением безумного короля Радовида. Вернон Роше и Сигизмунд Дийкстра устраивают заговор и заручаются помощью Ведьмака .

Сразу после убийства Радовида , Дийкстра предает Роше и остальных участников заговора, замышляя править на Севере. Геральт может встать на защиту Роше, его близкого друга и союзника, или он может просто
остаться в стороне, что приведет к гибели Роше и триумфу Дийкстры как жестокого тирана.

Позволить Ольгерду умереть

В расширении «Каменные сердца» Геральт имеет дело с Ольгердом фон Эвереком и его сделкой с загадочным Гюнтером О’Диммом . История заканчивается тем, что О’Димм, собирается забрать душу Ольгерда в качестве оплаты за оказанные услуги.

Читать еще:  Как купить дом в Скайриме?

Игра дает Геральту возможность спасти Ольгерда, бросая вызов О’Димму в его собственной игре. Тем не менее, Геральту гораздо проще просто позволить Ольгерду умереть, а затем получить внушительную награду от О’Димма .

Быть «плохим» отцом для Цири (множество решений)

Наконец, худший выбор, который может сделать Геральт, — это скорее целый ряд решений, касающихся Цири . В конце игры она сталкивается с Белым Хладом, мощной силой, разрушающей миры.

Если Геральт помогал и поддерживал Цири на протяжении всей игры, она переживет свою встречу с Белым Хладом. Если вместо этого Геральт разрушит ее уверенность и заставит сомневаться в себе, то Цири погибнет.

Специальное Драже Мерц — medside.ru

Ведьмак 3 — Интересности — Где найти Кейру Мец после окончания игры Уютный домик SHERL’а Loading.

Ничего информативного, одна вода влияет это в будущем на дополнительные квесты с вытекающими из них очками опыта или нет, какие именно будут потом дополнительные действия после каждого.

Гепа-Мерц отзывы — Очищает и восстанавливает печень — Мой старший брат недавно развелся с женой и..

Судьбы побочных персонажей

Действия Геральта в «Witcher 3: Wild Hunt» влияют на международную политику, а также его собственную жизнь. Эти перестановки разыгрываются в маленьких роликах в конце игры, а также отражаются в состоянии мира во время трех возможных миссий эпилога, а в дальнейшем на мир игры дополнений.

Радовид управляет Новиградом и Веленом.
Если вы полностью проигнорируете линию заданий связанных с судьбой севера, то войну выиграет Радовид и захватит Нильфгаард. Он немедленно начнет истреблять всех нелюдей.
Сигизмунд Дийкстра управляет Новиградом и Веленом.

Если вы встанете на сторону Дийкстры в конце «Дела государственной важности», то он будет управлять Севером с помощью силы, при этом область начнет процветать.
Нильфгард правит и Темерия возрождается.
Если вы встанете на сторону Вернона Роше в конце миссии «Дела государственной важности», то он вернет Темерии независимость и война закончится миром и дальнейшем процветанием.

Судьба Эмгыр Вар Эмрейса — Императора Нильфгаарда

Если Нильфгаард правит Севером, Эмгыр начинает уничтожать всех предателей.
Если Радовид или Дийкстра правят на Севере, то подданные Эмгыра поднимают восстания и убивают его.

Правитель Скеллиге

Если вы поддерживали Керис ан Крайт во время задания «Королевский Гамбит», то острова процветают и живут в мире.
Если вы поддерживали Хьялмара во время задания «Королевский Гамбит», то жители остров начинают войну с Нильфгаардом.
Если вы проигнорировали «Королевский Гамбит», то Сванриге ан Тиршах ведет кровавую гражданскую войну и устанавливает тоталитарную монархию на островах.

Судьба самого Геральта

Если вы вступили в роман с Трисс Меригольд, то ведьмак переезжает в Ковир, где она становится советником короля. Геральт живет в комфорте и роскоши, иногда заключая новый контракт.
Если вы успешно вступили в роман с Йеннифэр, они наконец бросят политику и найдут спокойных уголок земли, где будут счастливы.
Если вы не заводили романтические отношения с дамами или по глупости попытались выбрать обоих, то Геральт остается одиноким, продолжая убивать монстров.

Судьба Кровавого Барона

Убейте старого духа в дереве, тогда Анна выживет, но останется безумной. Если вы освободите существо, то Анна умрет, а Барон совершит самоубийство. Велен разорится.

Судьба Сары Годлинг — прибожек

Вы можете заключить с ней сделку, и она остается жить в одном доме с Коррином. Если вы выгоните Сару во время задания «Дом с привидениями», то она переместится на Лысую Гору.

Судьба Кейры Мец

Если вы отправили Кейру в Каэр Морхен, то Ламберт и Кейра вместе отправляются в новые приключения.
Если Кейра отправится к Радовиду или вы проигнорирует ее квесты, чародейку зверски убьют.

Судьба магов

«Сейчас или никогда» — маги успешно убегают из Новиграда, но насилие против нелюдей резко возрастает.
«Сейчас или никогда» — если проигнорируете или не спасете магов, то они все погибнут, а Новиград становится смертельной ловушкой для всех нелюдей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector