9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Assassin’s Creed Valhalla / Assassin’s Creed Valhalla: assasin; s creed: трейлер: Игры

Assassin’s Creed Valhalla / Assassin’s Creed Valhalla :: assasin’s creed :: трейлер :: Игры

Assassin’s Creed Valhalla


Игры(221074)

assasin’s creed(1480)

трейлер(2596)

Отличный комментарий!

Что-то вроде этого:

«блин, джо данте был пиздатый дядька.

он трудился на роджера кормана, делал для него трейлеры к фильмам. а корман — это пиздец и холокост. снимал и продюсировал по сто фильмов за год, все были трэшак просто невъебенный. ну ваще, в общем.
а хуй же ясно, как делать трейлеры к такой параше. но вот, блять, еси их ваще не делать — никто фильм смотреть не пойдет.

и что придумал джо данте. он спиздил из какого-то фильма кадр, в котором взрывается вертолет и стал хуячить его ваще во все трейлеры подряд. типа лезут пришельцы из воды в резиновых костюмах — пиздык, взрывается вертолет! идут динозавры из пенопласта и папье-маше — пиздык, взрывается вертолет! где-то на марсе, блять, бродят астронавты, собирают камни какие-то и прочую херь — пиздык! взрывается вертолет!

зрители охуевали и шли посмотреть фильм, чоб понять, нахуй там ваще вертолет.»

И это странно, ассасины это типа хорошие защитники всего хорошего против всего плохого, а тамплиеры злобные захватчики, пытающиеся захапать себе побольше, я не особо хорошо знаю историю, но вроде британцы как раз сидели и защищались у себя на островах, а сраные викинги на них набигали. да и вообще как культура ассасинов могла добраться из Африки ажно до туда?

А ещё есть тут историки? Как были дела у викингов с боевыми бабами, а то в трейлере они таки наблюдаются

Я очень любил все игры серии, даже перепрошел всё на этих выходных. Но Origins и Odyssey это худшее, что происходило с серией. Боевая система превратилась в какое-то лютое говно, да ещё и уровни противникам накинули, даже со спины невозможно заваншотить кого-то старше себя. Особенно абсурдно выглядит то, что выкинув противника значительно превосходящего в уровне со скалы, он так же остается жив, ведь твой урон меньше, чем у комара.
В последней части так ещё и выбор сделали, который непонятно для чего вообще в этой игре нужен. Захватил несколько земель для Спарты, и мне тут же выдают принудительный квест, чтобы я вернул эти гребанные земли Афинам, чтобы потом вновь их передать спартанцам, за которых я топил в этой войне. При этом каждый раз необходимо выполнять одни и те же задания, разнообразие которых оставляет желать лучшего. Мир сделали больше, но он ни разу не интересный, он пустой. Сюжет так вообще просто для галочки. Одисея, оказалась единственной игрой серии, которую я так и не прошел до конца, просто не хватило сил на это дерьмо. Если ориджин предлагал некоторые интересные механики, даже некую интерактивность мира подключили, что даже пустыни интересно пересекать, то в одисее всё просрали окончательно.

Читать еще:  Новые костюмы для Assassin's Creed: Syndicate весят 3 ГБ

Если Новая игра пойдет по стопам прошлой части, то ей лишь одна дорога — в Хельхейм

Имхо. Могу частично согласится. Истоки для меня было нечто новым, да и сюжет не подкачал и не уступал сильно предыдущим сериям да и атмосфера как всегда была на уровне серии. Самая большая претензия которая у меня была, это то, что скрытый клинок нихрена не дамажил, когда по сути должен убивать одним ударом острия в сердце, да и некоторые проблемы с врагами, что выше тебя лвл невероятно бесили. Но всё таки Исток мне понравился, хоть он и поменял свой а стиль на подобие рпг, но всё равно мне зашло. Я тот ещё фанат античности, потому Одиссею действительно очень ждал.

Да вот только оказалось, что Одисеея это тот ещё пиздец. Большего разочарования я не видал с тех пор как вышла DA Inquisition.

— Сюжет чуть ли не копия истоков лишь с небольшими поправками на персонажей и время. В геймплейной части почти никаких изменений кроме как возможности рулить кораблём на постоянной основе как в четвёртом ассассине .
— От участия в битвах Спарты с Афинами которыми юбики так хвастались и совали в любую информационную щель оказалось откровенным бесполезным высером, как и возможность выбирать варианты диалогов.
— Анимация откровенное дерьмо. Достаточно глянуть на анимацию во время игровых роликов в истоках, где герой выполняет некие действия, там яблоко жуёт, сгибается пополам после того как мамзель бьёт в самое гнездо, и где в Одиссее где прямо-стоящая кукла делает шаг в сторону уже являлось чем-то новеньким. В обычном случае максимум, что герой мог, так это размахивать руками давая понять, что он вроде как живой.
— Кастомизация несколько хренова, самый визуально крутой и прокаченый шмот можно только купить в внутриигровом магазине. Почти вся доступная легендарка не блещет красотой. Можно конечно с помощью рулетки попробовать выбить магазинный шмот за особую игровую валюту как было в истоках, но далеко не факт, что у тебя это выйдет, да и времени на этой уйдёт гораздо больше чем есть в основном «сюжете». Ебаться с этой гачей это последнее чего я хотел от этой игры.
— И что самое ублюдское по моему мнению, это то, что без покупки DLC за немалые гроши ты хуй закончишь главный сюжет, так что плати, иначе чем закончилась история не узнаешь. Такое чувство, что игру реально распилили на длс и продали по частям за полную цену самой игры.

Читать еще:  Название Call of Duty 2020 раскрыто

Как по мне Исток был сносной игрой, пусть и со своими огрехами. А вот Одиссей может лишь похвастаться шикарными локациями по которым гулять было одно удовольствие. Во всём остальном у меня создалось такое ощущение, что разработчики просто положили на игру болт рассчитывая на то, что пипл схавает. Схавало к слову. Потому от Вальхаллы у меня не такие уж и радужные ожидания. Держу пари, что мало чего изменится, если вообще кроме сеттинга хоть что-то изменится.

Слухи Assassin’s Creed Ragnarok

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Скандинавские новости впервые появились, когда в начале 2019 года YouTuber JorRaptor обнаружил своеобразный плакат в The Division 2. В игровой иконографии звездный воин викингов, выглядящий благородно, сжимает Яблоко Эдема, ключевой символ из знаний Убийцы. Серия Creed. Постер находится в игровом центре Potomac Event Center, если вы хотите поближе познакомиться. Кажется, что в центре внимания постера — продвижение оперы, исполняемой в Центре имени Джона Кеннеди под названием «Вальхалла», критики называют ее «изящной, мощной оперной работой». Как любопытно!

Это привело к тому, что Джейсон Шрайер из Kotaku опубликовал отчет, подтверждающий возможность игры Norse Assassin’s Creed под кодовым названием Viking и выпущенной в 2020 году, согласно двум независимым источникам. это было все, что мы должны были уйти в течение долгого времени после этого, но в течение нескольких месяцев после этого были некоторые предположения о достоверности этого отчета. Отраслевой аналитик ZhugeEX написал о слухах о Resetera, утверждая, что «все новые утечки переменного тока до сих пор были неверными. Его даже не зовут Рагнарок.

Это означает, что вы должны принять все слухи, упомянутые в этой статье, с серьезной долей соли. Говоря об этом, несколько месяцев назад появился еще один слух о Reddit, утверждая, что Рагнарок — или в данном случае Королевство — разворачивается в «начале 1000-х» и следует за датским викингом, игра, проходящая через «Данию, юг Швеции». и Норвегия, а также часть Ирландии и Англии ». Судя по всему, в игре остановятся скандинавские вторжения и фигуры из той эпохи, в том числе появится ирландский верховный король Брайан Бору.

Читать еще:  Билеты на фильм Assassin's Creed продают за 1200 долларов

В феврале всплыл еще один слух, на этот раз гораздо более развитый, с потенциальной датой релиза 29 сентября 2020 года и включением кооператива для четырех игроков. Видимо, вы будете играть за персонажа по имени Жора и возглавить группу викингов. Говорят, что скрытый клинок вернется, в реальном времени начнутся массовые войны, а в новых местах появятся «Йорк, Лондон, Париж и Киев». Утечка также утверждает, что игра выйдет на межплатформенном уровне и будет выпущена для «ПК, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5».

Утечка врывается в дальнейшие сюжетные спойлеры, если вы хотите их прочитать, поэтому проверьте ветку Reddit для получения еще более кровавых подробностей. Стоит также отметить, что в октябре прошлого года Ubisoft задержала богов и монстров, Rainbow Six Quarantine и Legion Dogs в новое окно запуска: с апреля 2020 года по март 2021 года. Это означает, что этот проект Assassin’s Creed может появиться очень скоро как название для запуска новых консолей или намного позже, после того, как пыль осела после запуска PS5 и Xbox Series X. Не так уж и много, но мы обязательно дадим вам знать, если мы слышим что-нибудь еще о виноградной лозе о Рагнарок / Королевство.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector